Les principales matières premières nécessaires pour la collecte
tête vont de crevettes décortiquées aux crevettes de séjour, utiliser un cure-dent pour ramasser à la boue intestinale
Crevette dans le vin ajouté manutentionné, la sauce de soja, amidon de maïs, et de blanc d'oeuf, uniforme avec l'embrayage, décapé 10 minutes
Laver les asperges, les sections couteau oblique alternée
La quantité d'eau dans le pot, après l'ébullition de feu, asperges ajouter l'eau bouillie pendant 1 minute butoxy supprimer
Le même riz décapité dans l'eau bouillante, l'ébullition pendant 2 minutes remove
Pan mettre un peu d'huile, le gingembre faire sauter, puis glisse de crevettes marinées dans le pot, remuer complètement changer de couleur
Après ensuite ajouté à frire remuer mètres de la tête de poulet, le dernier à rejoindre les petites asperges à frire
Ajouter la bonne quantité d'assaisonnement de sel
Le 30ml final a été lentement versé dans le pot pour mouiller la couche mince de crochet amidon de sauce, de soupe épaisse du feu