mètres décapités de crevettes

Frais décapités m 150 crevette 200g asperges 4 vin de cuisine 30ml sauce de soja 10ml sel 4 g maïzena 10g Le blanc d'oeuf 1 cuillère à soupe gingembre montant droit amidon humide 30ml
  • Les principales matières premières nécessaires pour la collecte

  • tête vont de crevettes décortiquées aux crevettes de séjour, utiliser un cure-dent pour ramasser à la boue intestinale

  • Crevette dans le vin ajouté manutentionné, la sauce de soja, amidon de maïs, et de blanc d'oeuf, uniforme avec l'embrayage, décapé 10 minutes

  • Laver les asperges, les sections couteau oblique alternée

  • La quantité d'eau dans le pot, après l'ébullition de feu, asperges ajouter l'eau bouillie pendant 1 minute butoxy supprimer

  • Le même riz décapité dans l'eau bouillante, l'ébullition pendant 2 minutes remove

  • Pan mettre un peu d'huile, le gingembre faire sauter, puis glisse de crevettes marinées dans le pot, remuer complètement changer de couleur

  • Après ensuite ajouté à frire remuer mètres de la tête de poulet, le dernier à rejoindre les petites asperges à frire

  • Ajouter la bonne quantité d'assaisonnement de sel

  • Le 30ml final a été lentement versé dans le pot pour mouiller la couche mince de crochet amidon de sauce, de soupe épaisse du feu

  • Huoshao ~ ~ pain grillé nouvelle façon créative de manger!
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