pieuvre braisée

« Pour les gens qui aiment manger du poisson, poulpe est en effet un bon choix, moins épine chair, goût délicat, riche en éléments nutritifs, des pratiques diverses et le poulpe, le poisson est mon préféré oh. » ingrédients
  • ribbonfish 2
  • échalote 4
  • vin de cuisine 10ml
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 10ml
accessoires
  • sauce de soja 15ml
  • gingembre Quarante-cinq
  • sel 1 g
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 15ml
  • Sour et salée goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un premier nettoyage de poulpe, coupe quarante-cinq cm de longs segments, ajouter un peu de sel, l'amidon, le vin, plus un peu de sauce de soja, mélanger pendant environ 20 minutes marinées
  • 2 Prenez un bol, ajouter l'amidon, le sel, le sucre, puis ajouter un peu de sauce de soja, ajouter le vin, la sauce aux huîtres, le vinaigre, remuer jusqu'à ce que veille
  • 3 bleu clair et coupé en sections, tranches de gingembre, l'oignon feuilles hachées avant
  • pan pot 4 antiadhésive plat n'a pas ajouté la quantité d'huile ajoutée après le poulpe chaleur, poulpe frire les deux côtés d'or enlevé
  • 5 L'huile en excès retiré, laissant une quantité appropriée d'une huile de base, échalote et le gingembre ajouté saute
  • 6 rejoindront le poulpe frit doucement chiquenaude
  • 7 rejoindront Braisière
  • 8 ébullition, épaissit la soupe, la sauce de la ciboulette hachée chaleur, saupoudrez
  • 9 délicieux poulpe braisé, la viande fraîche

Conseils

faire frire du poisson frit la première fois la possibilité de transformer en or d'un côté l'autre côté à frire, ne pas back flip et en arrière pour éviter le milieu de la pause de poisson plus.
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