Cantonais style jaune d'oeuf de noix de coco gâteau de lune

Ingrédients
  • sirop de sucre inverti 240 grammes
  • beurre 80 grammes
  • eau de savon 5ml
  • La farine de gâteau 320 grammes
  • remplissage de noix de coco 450 grammes
accessoires
  • Le jaune d'oeuf de Raw 10
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Sirop 1, de l'eau savonneuse, le beurre d'agitation
  • 2 ajoutée à la farine de gâteau
  • 3 pétrir la pâte
  • une pellicule plastique d'emballage 4 placé dans le réfrigérateur 40 minutes
  • 5 jaunes d'ufs avec le micro-ondes quelques minutes
  • 6 prises paquets de bourrage de noix de coco dans le jaune d'oeuf 45 g d'arrondissement
  • 7 Prendre 25 g de pâte aplatie, noix de coco dans le sac vitellin arrondi de remplissage
  • 8 dip peu de farine, gâteaux de lune dans un moule
  • 9 un motif de pressage dans un plat de cuisson
  • 10 l'eau dans les 170 degrés four cuire 5 minutes
  • 11 uniformément brossé avec le jaune d'oeuf a été poursuivie pendant 10 minutes de cuisson
  • Après four de refroidissement 12, de nouveau à la température ambiante emballé de joint d'huile.
  • 13 Terminé
  • 14 Terminé
  • 15 Terminé
sel gâteau de lune et le poivre de style cantonais
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