- sirop de sucre inverti 240 grammes
- beurre 80 grammes
- eau de savon 5ml
- La farine de gâteau 320 grammes
- remplissage de noix de coco 450 grammes
- Le jaune d'oeuf de Raw 10
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Sirop 1, de l'eau savonneuse, le beurre d'agitation
- 2 ajoutée à la farine de gâteau
- 3 pétrir la pâte
- une pellicule plastique d'emballage 4 placé dans le réfrigérateur 40 minutes
- 5 jaunes d'ufs avec le micro-ondes quelques minutes
- 6 prises paquets de bourrage de noix de coco dans le jaune d'oeuf 45 g d'arrondissement
- 7 Prendre 25 g de pâte aplatie, noix de coco dans le sac vitellin arrondi de remplissage
- 8 dip peu de farine, gâteaux de lune dans un moule
- 9 un motif de pressage dans un plat de cuisson
- 10 l'eau dans les 170 degrés four cuire 5 minutes
- 11 uniformément brossé avec le jaune d'oeuf a été poursuivie pendant 10 minutes de cuisson
- Après four de refroidissement 12, de nouveau à la température ambiante emballé de joint d'huile.
- 13 Terminé
- 14 Terminé
- 15 Terminé