carpe sauce aigre-douce

« » carpe aigre-douce « est également des plats traditionnels Jinan, Shandong Jinan au nord de la rivière Jaune, la carpe du fleuve Jaune, non seulement juteux et délicieux, et Jin Lin Akao, forment une belle, est la nourriture sur le banquet a déclaré que » la carpe aigre-douce « a commencé dans la ville du fleuve Jaune - Luo ville. Voici le restaurant original avec des carpes vivantes faire ce plat, les mangeurs populaires sont les bienvenus, dans une petite célébrité locale, et la diffusion plus tard à Jinan. Sur un système plus parfait de droit, d'abord Zhashu par la casserole, puis le fameux luokou Laocu sucre et la sauce aigre-douce, versez dans le poisson, l'odeur de l'odeur de l'intérieur à l'extérieur croustillant et tendre avec une tarte, et bientôt il est devenu un plats, dont l'ancien Jinan Huiquan la construction du système de « carpe aigre-douce » comme le plus célèbre. " ingrédients
  • carpe 600g
accessoires
  • oignons 5g
  • gingembre 5g
  • ail 5g
  • sauce de soja 20ml
  • sucre 30g
  • vinaigre 40ml
  • vin de cuisine 15ml
  • ketchup 50 g
  • sel 3g
  • amidon 10g
  • farine 50 g
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une carpe après nettoyage, vidanger l'eau, le poisson dans un 2,5 cm sur les deux côtés de chaque lame en biseau (1 cm de coupe profonde à un support, puis coupé en tranches de 2 cm de profondeur)
  • 2 avec du poivre et un peu de sauce de soja sel mariner
  • 3 sauce soja, le sucre, le vinaigre, le vin, stand de sauce aigre-douce transférée dans l'eau
  • 4 l'amidon, de la farine pour former une pâte, sur le poisson mariné même essuyage
  • 5 ,, huile jusqu'à Qicheng queue de levage, la tête la première dans l'huile peu frit, puis enlevez YOULIN le poisson, le poisson quand solidifie lentement jusqu'à ce que la pâte dans le moule
  • 6 jusqu'à ce que le poisson jusqu'à coloration dorée, retirer et de l'huile de commande dans le support plat
  • 7 wok peu d'huile gauche, ajouter l'oignon vert, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé, puis transféré à la tomate sauce, une bonne musique en jus, ajouter un peu d'amidon humide est épaisse
  • 8 pot verser le poisson peut être

Conseils

Lorsque la température de la nécessité d'huile d'être informé du poisson, frais colorés, l'inconnu extérieur du coke chaud, non armé queue de poisson Délicieux sauce aigre-douce, tout simplement: 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de sucre, 4 cuillères à soupe de vinaigre, 5 cuillères à soupe d'eau, puis ajustez-le en appuyant sur ce rapport pour assurer le succès! Assaisonnement rapport au-dessus de 250 grammes de la quantité du ingrédients, les ingrédients, si de grandes quantités, peut augmenter les épices Cette sauce aigre extérieure faire porc porc aigre-doux, aigre-doux avec des plats aigre-doux, etc.
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