Faire revenir le mélange sésame noir et le sucre, la machine de cuisson étiquetés sous forme de poudre
Ajout d'arachides hachées (non pas comme ajouter)
Le saindoux et le beurre sont mélangés et chauffés pour faire fondre
Le sucre en poudre a été versé dans l'huile de sésame noir chaud Stir Réfrigérer environ une demi-heure, la ligne de remplissage légèrement plus raide, pris dans un petit groupe de 10g, congelés
sucre glace sucre Labellisé mélangé à la farine de riz gluant, pétrir la pâte a été versé dans l'eau
18g de pâte dans un petit arrondi, couvrir avec une pellicule de plastique pour empêcher sec
Retirer les garnitures, emballés dans sésame noir coller la pâte, fermée, couche collante de l'arrondissement de farine de riz gluant
Emballages de boulette ou directement cuite sur un plateau, une couche de couverture de sacs en plastique, congélateur
Lanterne bouillis: Lanterne pincez doucement les deux, une petite fissure peut être mieux cuit. L'eau est en ébullition pot, ajouter de l'eau froide à ébullition 2-3 fois (balles de riz flottent un petit feu, laisser cuire éviter les fissures)