Mettez le chocolat blanc en petits morceaux, versez la crème dans une casserole, faire bouillir à feu doux pour commencer, éteindre le feu dans le chocolat blanc, remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, si la température ne suffit pas, alors nous pouvons regarder d'ouvrir un petit chauffage au feu mais pas beaucoup de temps pour cuisiner;
poudre de thé vert placé dans le pot, bien agité, versé dans une liqueur de chocolat Matcha direct de moule inférieure, à décharger la vibration de l'air, puis placé dans le congélateur pendant 2 heures;
démoulage de chocolat après solidification (chocolat ne sera pas particulièrement dur, est susceptible de coller au fond, pour aider à réduire au couteau de décapage), couper le chocolat en petits morceaux nécessitent un poids égal en conformité avec;
gaine du riz: farine de riz glutineux versé lentement dans de l'eau chaude, sous agitation avec une cuillère dans la première nappe et ensuite agglomérées à la main, le diviser en une taille de balle cohérente, séparée par une couche d'une pellicule de plastique et ensuite rouler dans un gâteau de presse à plat rond ;
plongé la main dans l'eau, poser vos mains pétrissent la balle après le scellement;
Mettez la vaisselle dans la farine de riz gluant avant de rouler pour faire surface boulette de farine de riz gluant couvert, il est facile à coller;
ébullition casserole ne peut pas boulettes d'eau ou soupe, boulettes de riz placés pour cuire les boulettes de riz flotter ~