Nouilles froides Eclipse Ep03-10 minutes zéro panne

La cuisine chinoise la plus courante en Australie est la cuisine du Sichuan. Vous devez commander des nouilles à chaque fois, mais pouvez-vous toujours manger des nouilles froides? J'ai donc élaboré cette recette pour zéro échec! Le goût est aigre-doux, si vous aimez la nourriture épicée, vous pouvez ajouter du piment! C'est tellement délicieux que je peux pleurer à tout moment quand je veux manger à la maison. C'est très rapide. C'est fait en 10 minutes. C'est tellement heureux! Nouilles Yangchun Le bon montant Tofu à la rose pièce Sauce aux nouilles sucrées 1 cuillère pâte de sésame Demi cuillère sauce soja 1 cuillère Vinaigre balsamique 2 boules Le sucre Deux cuillères sel Une cuillère à thé huile de sésame Le bon montant eau bouillante Trois boules Coriandre, oignon vert émincé, chili écrasé, arachide écrasée, sésame blanc
  • Prêt pour l'assaisonnement

  • Verser l'assaisonnement utilisé dans un bol selon la quantité

  • Faire bouillir l'eau, verser trois cuillères d'eau bouillante pour préparer l'assaisonnement, bien mélanger

  • Ouvrez l'eau et faites les nouilles printanières.Une fois les nouilles cuites, retirez-les et lavez-les à l'eau froide.Versez la sauce préparée sur les nouilles.

  • visage sésame
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