La cuisine chinoise la plus courante en Australie est la cuisine du Sichuan. Vous devez commander des nouilles à chaque fois, mais pouvez-vous toujours manger des nouilles froides? J'ai donc élaboré cette recette pour zéro échec! Le goût est aigre-doux, si vous aimez la nourriture épicée, vous pouvez ajouter du piment! C'est tellement délicieux que je peux pleurer à tout moment quand je veux manger à la maison. C'est très rapide. C'est fait en 10 minutes. C'est tellement heureux! Nouilles Yangchun Le bon montant Tofu à la rose pièce Sauce aux nouilles sucrées 1 cuillère pâte de sésame Demi cuillère sauce soja 1 cuillère Vinaigre balsamique 2 boules Le sucre Deux cuillères sel Une cuillère à thé huile de sésame Le bon montant eau bouillante Trois boules Coriandre, oignon vert émincé, chili écrasé, arachide écrasée, sésame blanc
Prêt pour l'assaisonnement
Verser l'assaisonnement utilisé dans un bol selon la quantité
Faire bouillir l'eau, verser trois cuillères d'eau bouillante pour préparer l'assaisonnement, bien mélanger
Ouvrez l'eau et faites les nouilles printanières.Une fois les nouilles cuites, retirez-les et lavez-les à l'eau froide.Versez la sauce préparée sur les nouilles.