Tout d'abord la citrouille, patate douce pourpre, les épinards cuits à la vapeur étiqueté comme jus.
Un morceau de pâte de riz glutineux cuit à la vapeur, chaud, il a cinq,
On a ajouté dans la farine de riz gluant coloré, pétrir, cette étape est de permettre à la pâte pour augmenter la flexibilité, un bon moment pour emballer un petit sac. Couvrir avec un film plastique afin d'éviter le séchage,
Ici, je fait une tarte aux pommes de terre pourpre doux, lait acheter, le remplissage de pâte de haricots jaune et rouge, vous pouvez faire votre propre pâte de sésame d'arachide, sont également très simple, qui est d'arachides grillées graines de sésame, ajouter le sucre, la machine de cuisson à jouer avec une très mince, puis ajouter le lard marinée, jusqu'à ce qu'un solide, et à pétrir Mariko, frigo-congélateur, a sorti le pack dur. pratiques farce patate douce pourpre, violet patate douce cuits à la vapeur, le sucre, bien mélanger pour faire fondre le sucre, tamiser, pétrir Mariko réfrigérateur-congélateur, un paquet peut être difficile. Prenez environ 20 g de la pâte, le sac à plat dans la presse de remplissage. A reçu une bonne bouche, frotter ronde.
Après l'achèvement de l'ensemble du paquet, coloré encore très belle, j'ai ajouté de la poudre de levure rose rouge frotter la surface.
Belle bar.