sel gâteau de lune et le poivre de style cantonais

« sel de gâteau de lune et le poivre. Le sel et le poivre dans les années précédentes se demande toujours Ma Bing. Ma Bing a un processus spécial de production ou de l'équipement. Déterminer les moyens de jeter quelques années, nous ne pouvons pas reproduire ce orthodoxe Ma Bing pour cette année, trop paresseux en vaut la peine. gâteau de lune tout simplement faire demi-tour et mélanger avec le sel et le poivre. En fait, ce gâteau de lune, il y a eu une forme de Ma Bing. - Cette année, le vol de ce obturations gâteau de lune sel et le poivre, et le mettre à la couche de lin repas. Cette année, laissez-le faire son propre - sel et poivre gâteau de lune de style cantonais. Toujours suspect que cela peut ne pas être le sel et le poivre de remplissage chaque pouce du Sichuan farce au poivre, il a un goût un peu différent avec les premiers souvenirs de gâteau de lune pour le sel et le poivre. Les formulations utilisées dans tofu fermenté, tofu ne savent pas quoi, un combien. Sur les mains du vieux Pékin rose caillé de haricots rouges, un peu désaccordé avec un peu de farce au poivre rouge. Comme cela, évidemment pas la même chose que la mémoire du grand. Cependant, il est carrément poivre poivre de Sichuan, le chanvre plein de vigueur. . . . " ingrédients
  • lune croûte gâteau de style cantonais 60 grammes
  • sucre 50 grammes
  • L'huile de maïs 38 grammes
  • huile de sésame 30 grammes
  • Graines de melon 5 g
  • graines de sésame blanc 5 g
  • Pékin gâteau 7 g
  • Meirou 2 g
  • nouilles poivre 1 g
  • noix 5 g
  • tofu fermenté 1/4 bloc
  • sel 3 g
  • MSG 1 g
  • farine cuite 25 grammes
  • La farine de gâteau 7 g
  • maltose 7 g
  • viande de glace 10 grammes
  • eau 5 g
accessoires
  • uf montant droit
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 obturations
  • 2 noix hachées au four, avant de fruit haché
  • 3 tout le matériel de fruits, le sucre, le sel, le visage de poivre, MSG, farine cuite, farine de gâteau, de la viande, la glace, dans le bol avec
  • mix 4
  • 5 Rejoignez tofu fermenté et le maltose, et bien mélanger
  • 6 Versez l'huile de sésame, bien mélanger
  • 7 ajouter de l'huile de maïs
  • 8 pour être en mesure de saisir la forme uniforme en groupes.
  • Retirer la croûte 9 slack bonne
  • La peau 10 est divisé en 10 g / a, le remplissage en 30 g / a
  • 11 en prenant une croûte plat
  • 12 garnitures placées
  • 13 sera poussée vers le haut croûte
  • 14 arrondi fermé
  • 15 emballés individuellement
  • 16 dans le rouleau autour de farine, bâton enveloppé dans une mince couche de poudre
  • 17 dans un moule
  • 18 compaction
  • Chaque frappe à environ 19
  • ébauches de gâteau boucle 20
  • 21 mis dans la casserole, pulvériser la surface
  • 22 four, 230 degrés, éclairé à 180 degrés sous le feu, cuire au four pendant environ 5 minutes
  • 23 après enlèvement de la forme de la surface, une brosse oeuf, puis placé dans le four et faire cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes
  • 24 brun doré, cuit

Conseils

Voir les recettes précédentes pâtisserie de fabrication. Lorsque le système de remplissage doit être ajustée en fonction de la quantité réelle d'huile et de l'eau, pas une fois l'addition terminée, les garnitures éviter trop détrempée. Temps de cuisson et la puissance de feu à ajuster selon que appropriée à la situation réelle du four.
Cantonais style graine de lotus pâte de noix de coco gâteau de lune
Précédent
Cantonais style jaune d'oeuf de noix de coco gâteau de lune
Prochain
Sans pâte de sésame frit de boulettes de riz de thé vert - rond et autour de la fête des lanternes
Multicolores boules de riz
boulettes de riz de sésame noir
Lanterne et boules de riz gluant (recettes de vacances)
Boule douce Meng Shiba Inu
santé sans huile boulettes de riz glutineux (farce sésame noyer marron)
Boulettes de porc Yuanbao recipe Recette de pot de santé Beiding
Osmanthus boules de pâte de riz
Arachides farce spéciale boulette
boulettes de pâte de haricot rouge Matcha
OundRound Yurun Tang Yuan
4 types différents types de manger des boulettes de riz | petit chat soleil