« Gourmet fille Graffiti » nouilles de sésame chinois (froid Chine)

Week-end Kirin loin, afin de remonter le moral de la fraîcheur rafraîchissant apéritif aigre-douce fait des nouilles chinoises (le résultat était un ne se soucient pas, de rire) surface de base Groupe 1, environ douze huile de sésame Montant, avec des nouilles porc 4-5 pièces concombre 1/4 racine oignons verts 1/4 racine section bleue très légère pousses de bambou bouillies 1 oeuf dorlotés 1 gingembre rouge Une poignée de sauce bouillon de bonite (ou bouillon de poulet refroidi) 200ml La sauce de soja (ouverture de lumière) 3 cuillères à soupe Le vinaigre blanc (vinaigre) 1 cuillère à soupe sucre 11/2 cuillères à soupe Le sel (si le bouillon concentré, il est nécessaire de mettre) montant droit Kewpie rôti au sésame (sésame ou ajouter un peu de sel, le vinaigre et l'huile de sésame pause) montant droit
  • Concombre, bandes bleu clair, pousses de bambou déchiqueté

  • Sous l'eau à ébullition, laisser cuire pendant 2-3 minutes, l'étendue de la surface dure

  • Retirer et rincer le visage à l'eau froide, l'eau de vidange

  • Le mélange de surface de sésame

  • Une eau de cuisson oeuf a été ajouté, mijoter ouvert 2 minutes sur le ragoût de chaleur pendant 5 minutes, retirer la moitié de pelage transversale

  • Mélange tous (sauf sésame) matériau de sauce, mais pas faire fondre le sucre et mélanger jusqu'à ce que les granulés, après que tous les côtés de code grâce à surface verser

  • Comme l'animation, le temps de manger et de sésame versé jusqu'à Commencez dès maintenant!

  • mètres décapités de crevettes
    Précédent
    nouilles au poulet
    Prochain
    Solstice d'été à manger des nouilles froides
    [Vidéo] recettes de nouilles de poulet
    essentiel d'été Mian
    nouilles canard
    jus Mix universel - plat de nouilles froides mixtes
    Plaine (nouilles) déjeuner
    Zha Jiang Mian [] - l'amour pour manger cet été
    Les premières nouilles froides
    Un bol de nouilles de sarrasin - Santé contre la Coupe du monde
    pieuvre braisée
    carpe sauce aigre-douce
    Cantonais style graine de lotus pâte de noix de coco gâteau de lune