Chocolat Croustillant Taro

Facile à faire à la maison, un petit dessert. Mangez taro à ne pas manquer! Taro 500 grammes sucre 150 g chocolat 100 grammes L'amidon de maïs 70 grammes aiguille au chocolat 30 grammes
  • Couper en 1 × 1 mm barre carrée taro, une longueur de pas plus de 5 cm

  • Laver à l'eau, vidé de l'eau en excès, l'amidon de maïs, on ajoute, sous agitation.

  • Uniformément à chaque agitation d'amidon taro peut être fixé au mur, si la viscosité sur les irrégularités portent main peu d'eau, ajouter un peu de poudre

  • pot d'huile 160 ° frit, juste ne pas remuer souvent pour empêcher la pâte de glisser

  • Frit à un jaune de surface, taro de la peau fragile. à

  • 20 grammes d'huile, 150 g d'eau et 150 g de sucre blanc.

  • Laisser mijoter un petit feu ouvert, bulle augmente progressivement à venir, la couleur légèrement jaunâtre quand il faut noter

  • Revolve comme celui-ci sur la ligne, non Roberts, au sentiment de fonderie.

  • Ajouter taro, translation uniforme

  • Puis ajouter des pépites de chocolat, tourner uniformément. Vous pouvez effectuer un panoramique

  • Après gracieusement, saupoudrer aiguille de chocolat.

  • Simulation BLUELOVER petits gâteaux fondants
    Précédent
    Crevettes sèches
    Prochain
    Crisp, crevettes habillé de deux frères
    boulettes de chou cent Choi
    Soupe aigre-douce aux tomates - goût aigre-doux préféré des enfants
    croûte de pastèque Crisp
    Pig Dousha
    Huang Ya appelé braisé
    Huoshao ~ ~ pain grillé nouvelle façon créative de manger!
    mètres décapités de crevettes
    « Gourmet fille Graffiti » nouilles de sésame chinois (froid Chine)
    nouilles au poulet
    Solstice d'été à manger des nouilles froides
    [Vidéo] recettes de nouilles de poulet