Couper en 1 × 1 mm barre carrée taro, une longueur de pas plus de 5 cm
Laver à l'eau, vidé de l'eau en excès, l'amidon de maïs, on ajoute, sous agitation.
Uniformément à chaque agitation d'amidon taro peut être fixé au mur, si la viscosité sur les irrégularités portent main peu d'eau, ajouter un peu de poudre
pot d'huile 160 ° frit, juste ne pas remuer souvent pour empêcher la pâte de glisser
Frit à un jaune de surface, taro de la peau fragile. à
20 grammes d'huile, 150 g d'eau et 150 g de sucre blanc.
Laisser mijoter un petit feu ouvert, bulle augmente progressivement à venir, la couleur légèrement jaunâtre quand il faut noter
Revolve comme celui-ci sur la ligne, non Roberts, au sentiment de fonderie.
Ajouter taro, translation uniforme
Puis ajouter des pépites de chocolat, tourner uniformément. Vous pouvez effectuer un panoramique
Après gracieusement, saupoudrer aiguille de chocolat.