gâteau Unsolicited lune blanche

« gâteau de lune non sollicité farine de blé blanc, sucre blanc doux, huile comestible, ou en cuir de lard, le sucre, la pêche, Guaren, osmanthus, aubépine, etc. remplissage de gâteau, Après la farce, cuit au four. Pison croustillant, doux farce, plus comme les personnes âgées. " Lune peau gâteau
  • farine 250 grammes
  • saindoux 125 grammes
  • sucre 20 grammes
  • eau montant droit
bourre
  • farine cuite 30 grammes
  • noix 20 grammes
  • Sucre, parfumée osmanthus 1 cuillère à soupe
  • Graines de melon 20 grammes
  • sucre cristal 10 grammes
  • Hawthorn article 10 grammes
  • raisins secs 10 grammes
  • sucre 50 grammes
  • saindoux montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 230 grammes de farine dans le pot, une petite frite feu jaune.
  • 3 noix mûres hachées avec un couteau.
  • 4 raisins propre, aubépine dés bandes alternées.
  • 5 raisin sec, bar aubépine, les noix, les graines de melon, sucre de roche concassée, sucre osmanthus, farine cuite, lard dans un grand bol.
  • 6 dans la sauvegarde en direct la farce.
  • 7 a été ajouté à Stir blanc de lard fondu dans le mélange de farine dans le floc.
  • 8 où la quantité d'eau ajoutée à la pâte dure et molle vivant approprié.
  • 9 malaxage de la pâte est divisée en plusieurs fois la même quantité de sous-agents.
  • 10 bon vivre remplissage divisé en sous-agent égal.
  • Une portion aliquote de 11 minutes avec l'agent d'aplatissement sous bonne surface de palme, avec un rouleau à rouleau elliptique de croissance.
  • Le motif 12 qui est enroulé.
  • 13 séquentielle tout bon volume, recouvert d'une pellicule plastique, réveiller 10 minutes.
  • Le sillage pâte rouleau 14 positionné comme plat comme représenté sur la Fig.
  • 15 avec un profil de bandes de feuille de rouleau d'un rouleau à pâtisserie.
  • 16 qui est ensuite enroulée.
  • Lay se terminant 17, recouvert d'une pellicule plastique, le réveiller à nouveau pendant 10 minutes.
  • 18 Etaler la pâte taire.
  • Mettez 19 points de bons remplissages.
  • 20 garnitures wrap fermées.
  • 21 gâteau de lune tout enveloppé à son tour. marques rouges sur le capot supérieur avec la bouteille d'eau minérale.
  • 22 four à 180 degrés, moyen, cuire au four pendant 25 minutes.
  • 23 gâteau de lune blanche non sollicité cuit.

Conseils

1, le puits en temps réel après que la pâte la pâte recouverte d'une pellicule de matière plastique pour empêcher le dessèchement. 2, garnitures et la pâte avec le lard doit vivre si manger plus parfumé.
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