Crisp jusqu'à la lie d'une version modifiée de jaune gâteaux

« gâteau de lune de cette année est de vingt jours a commencé du Festival de la Mi-Automne, fête de la Mi-automne est à venir a été fait, toutes sortes de gâteaux de lune a fait beaucoup, n'ont pas eu à faire le gâteau de lune de style soviétique, parce que je pense de style soviétique grande huile de gâteau de lune, de voir tant de riches en acides gras saturés de lard vraiment sentir un peu effrayant, donc faire des gâteaux de jaune d'oeuf d'aujourd'hui quand je tourne l'huile moins la réduction, et non la pensée très nette, il n'a pas d'importance, au moins plus sain, je ne pensais pas le faire bien au-delà de mes attentes, très croquante, croquant obtenir drêches droite, ce qui réduit la quantité d'huile que le problème est pas de cette façon, très savoureux non grasse. Comme l'huile moins plus, faites-le faire fonctionner un peu pénible, mais une fois que vous avez un point, ne prenez pas la peine, l'eau et l'huile pâte peau est très petite quantité d'huile, pâte d'humidité est relativement grande, un peu collante, faites-le dans votre main et un rouleau à pâtisserie légèrement opération d'essuyage est semblable à celle de la matière d'huile, de faciliter la surface de roulement de la durée de pâte molle arrière de relaxation enveloppé peut être réduite. Une grande réduction du montant de la prescription de l'huile, il yo recommandé ...... " ingrédients
  • Faible farine de gluten 370 grammes
  • saindoux 85 grammes
  • jaune d'oeuf salé 20
  • pâte de graines de lotus 600 grammes
accessoires
  • Le jaune d'oeuf 30 grammes
  • sucre en poudre 25 grammes
  • eau 70 grammes
  • graines de sésame noir 10 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1200 g de farine, 25 g de sucre glace, 70 g d'eau, 10 g de saindoux, de l'eau du groupe du cuir pétrir et de l'huile, 170 g de farine, 75 g de saindoux, de la pâtisserie pétrir ont été enveloppés dans une enveloppe en plastique de relaxation heures.
  • 2 brosse surface de jaune d'oeuf salé un peu de vin blanc, dans le four 160 degrés cuire pendant dix minutes.
  • 3 Bien deux types de jeu sont divisées en pâte 20 petits sous-agents, balle tordus.
  • L'agent de pâtisserie 4 sous-paquets dans la cour de l'agent de la peau de l'huile de l'eau, boule tordue.
  • 5 Couvrir et dix minutes, puis assouplies.
  • 6 Agent Lotus blanc dans 30 g de écrasé Après piquer dans la balle, la gaine supérieure salée jaune d'oeuf.
  • 7 bon agent promoteur croissance du rouleau de relaxation forme arrondie.
  • 8 et ensuite enroulée minutes de dix mou, puis rouler en bandes et ensuite enroulée, dix minutes, puis détendu.
  • 9 malaxés ensemble aux deux extrémités, en fonction de la tranche.
  • Le remplissage du sac 10.
  • Le jaune d'oeuf sur la surface de la brosse 11, saupoudrer de sésame noir.
  • 12 dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu, 180, 20-25 minutes.
  • 13 cuit.

Conseils

La plupart de mes amis faire la pâtisserie est le rapport de deux à un côté et de l'huile, je me sens trop humide, mais augmente également la quantité d'huile, l'eau et l'huile de la peau d'huile très peu de temps pour faire un peu de mettre un peu d'huile sur vos mains et un rouleau à pâtisserie la libération, prescription que par notre modifiée en huile faible, faire l'effet est grand, les parents peuvent être assurés de le faire.
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