"plats à base de coquilles Saint-Jacques --- oignon vert" ingrédients
- coquilles Saint-Jacques 400 grammes
- échalote 150 g
accessoires
- vinaigre montant droit
- Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
- sauce Oyster montant droit
- salé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ramasser oignon coupé propre en petits morceaux.
- Après 2 pétoncles cuits à la vapeur, pelé Wash.
- 3 coquilles Saint-Jacques, échalotte dans un pot propre, ajouter la sauce de soja frais Juin.
- 4 coquilles Saint-Jacques, échalotte dans un pot propre, ajouter la sauce de soja frais Juin.
- 5 rejoindre la sauce aux huîtres.
- 6 rejoindre la sauce aux huîtres.
- 7 ajouter le vinaigre et bien mélanger.
- 8 ajouter le vinaigre et bien mélanger.
Conseils
Comme des amis épicés peuvent ajouter de l'huile de piment et bien mélanger.