Le lait de riz maison universelle - gâteau de riz / gâteau blanc, boulettes de riz, farine de riz, farine de riz gluant, poudre sèche

expérimenter avec des techniques anciennes, cela peut être fait après des gâteaux de riz au lait de riz de pression, les nouilles de riz, boulettes, riz gluant, poudre de riz gluant, quelle forme tout faire comme la forme. Cake / blanc: riz blanc, riz brun, peut de riz, le meilleur riz 210g, 15 cuillères à soupe Chausson: le riz gluant et l'un des trois taux mentionné ci-dessus de 2: 1 eau 150g
  • [Squeeze] 1. 3 heures de trempage mètres, une bonne tremper toute la nuit en général, plus facile à broyer 2. L'eau Mega (eau que 1-2cm m), versé dans la machine cassée, sélectionnez « polissage » fonction est activée trois fois, un peu plus délicat 3. Verser les sacs de coton spécial lait de riz (vente Taobao) 4. Comme le montre, la forte pression sur le sac de coton, de sorte que l'eau à l'intérieur de ruissellement, ne laissant que la pâte, devrait être 1-2 heures.

  • [Gâteau] M: gâteaux avec du riz général, riz brun, riz disponible, le riz est la meilleure, la dureté modérée, si le riz ordinaire, le riz gluant peuvent être ajoutés à 1/4. Pratique: bien au-dessus de la pâte étape de pressage, non moulée, peut ajouter un peu d'eau bouillante, puis pétrir groupes plus douces (comme la pâte à modeler), à la vapeur pendant 40 minutes. Après cuisson à la vapeur, le thé trempé pâte de riz avec le fond de la broche de roulement de battement et a permis à plus moelleuse et élastique. Lorsque les stéréotypes ont frappé un peu de chaleur (si vous frappez le froid, puis re-chaleur vapeur facile à la forme ou à froid mauvais état dur, et encore avant la manière traditionnelle est à la vapeur à nouveau), vous pouvez frotter pousser des bandes minces, puis les couper en Corée longueur du gâteau, le tout peut être circulaire ou rectangulaire, de préférence personnelle. Laisser refroidir et durcir après ~ Simple manger délicieux, manger sucré là-bas - Il peut être poser la pâte est pressée dans une peau de boulette feuille, dans lequel le remplissage dans l'emballage, il est devenu un boulettes de riz. Jouer leur rôle. Cela devrait maintenant cuit à la vapeur est de manger, sinon le froid durcit. Il peut également être frire cuit à la vapeur après avoir mangé.

  • Après cuisson à la vapeur, a battu la deuxième méthode ci-dessus, faire de votre forme préférée

  • Tranches fritures ~

  • riz de pression de la machine à repasser électrique, savoureux, mais pâte relativement peu, pas très difficile à mâcher. Poudre pratique sèche voir ci-dessous

  • [Dumplings] Voir une autre boulette faire des recettes www.xiachufang.com/recipe/103412771/, le riz et le ratio de riz 2: 1, peut également être ajustée en fonction des goûts personnels comme, la proportion de riz gluant ont représenté l'essentiel.

  • [Riz gluant, farine de riz gluant] La bonne pression du lait de riz (figure est une farine de riz, farine de riz gluant comme), déchiré en petits morceaux, mettre la lumière du soleil sec suffisante, la poudre peut alors agitateur marqué. Cela est bien à utiliser que la rectifieuse brisée directe, sera bien sûr aussi perdu certains nutriments.

  • Séchés et broyés dans une farine de riz avec un agitateur.

  • [] Craquelins de riz 1. farine de riz gluant, farine de riz gluant étaient 34g, 26g (base 1: 1, peut être réglé en fonction des préférences, aime manger dur peu de riz collant plus, comme manger doux et gluant farine de riz à plusieurs s) 2. Ajouter la poudre mélangée dans un chauffée de 80 ° à environ 40 g, peut être divisé en sous-plus, balla, ou si la température de l'eau ajoute assez, il n'a pas d'importance, le bol de pâte dans la casserole d'eau bouillante et on agite jusqu'à d'épaisseur, peut être agglomérée jusqu'à présent. ps: il peut essuyer un peu d'huile dans la main, anti-adhésif. 3. La pâte aplatie, intermédiaire quatre semaines minces d'épaisseur, le paquet de remplissage, etc., après la vapeur d'eau du pot de l'eau pendant 20 minutes.

  • [~] Poudre sèche 12/07/2019 Minqing demandez à la personne bouche poudre de thé connue à sec, comme suit: Tout d'abord, la suspension de riz pressé complètement sec, cela signifie que les mains sèches non balled. La farine de riz peut être ajouté à l'eau. Essayez pression les articles plus lourds, ce qui peut réduire le temps jointoiement, ou trop long, la pâte sera fini pression légèrement aigre. En second lieu, puis ajoutez un peu, aussi longtemps que un peu d'eau, le groupe pétrir peut être. Troisièmement, mettre le bateau à vapeur et de la vapeur jusqu'à mi-cuisson (wok froid), mon bateau à vapeur de la famille, un petit groupe à la gauche de la figure est à seulement 10 minutes, couper le milieu du droit et de la farine (coeur blanc), les professionnels disent qu'ils doivent faire est un coeur blanc, mais aussi à cause de la saison suivante, nous mangeons maintenant ne peut pas faire. Et juste pour la taille du côté gauche de la machine en appuyant sur la pâte la taille de ma maison. Quatrièmement, le pot d'eau bouillante, avec une machine de pressage, la pâte sera chargée dans la machine, est pressé dans l'eau bouillante, faire bouillir pendant 1-2 minutes, retirer et mettre deux fois dans l'eau froide pour refroidir. Cinquièmement, vous pouvez mélanger en fonction de leurs préférences, peuvent cuisiner. Ceci est la première fois, il se brisera la poudre sèche, en même temps, il a un plus grand chemin - Si vous voulez sécher, peut être placé en bambou balayette sec.

  • Sur la photo de pâte de riz a été évaporé jusqu'à ce que l'état cuit moitié.

  • Si j'avais une fille de 6 frères perroquet sucre brun boulette
    Précédent
    boulettes de pâte de fruits
    Prochain
    Accueil festif - Zhujiajiao grande boulette (boulettes de viande)
    Cassonade balls boulettes de riz
    Bébé édition complément alimentaire bébé couleur boulette recette
    boulettes de pommes de terre pourpre
    ~ Manger solstice salé hiver boulette (Yangjiang saveur Mariko)
    Laisser refroidir le dessert d'été - boulettes de sagou coco tasse de fruit du dragon
    Le sucre est pas le rejet
    boulette Cartoon
    boulettes de bacon
    coquilles Saint-Jacques d'oignons verts
    La poitrine de boeuf de tomate
    neigeux gâteau de lune