Faites chauffer la poêle (une poêle antiadhésive est préférable), versez un peu plus d'huile et secouez la poêle pour que l'huile adhère uniformément.
Baissez le feu et versez rapidement les boulettes de riz gluant. Parce qu'il est congelé rapidement, il éclaboussera des étoiles de pétrole et il est temps de tester la sensibilité.
Couvrez le pot, soulevez le pot et secouez-le pendant un moment pour laisser la boulette rouler dedans pour éviter de coller sérieusement.
Ensuite, utilisez les baguettes pour déplacer les boulettes de riz gluant, retournez chacune d'elles et faites-la chauffer un moment.
Après avoir retourné 2-3 fois, utilisez une spatule pour pelleter doucement et retourner. (C'est bien de le faire en un clic, ne faites pas comme cuisiner, ce sera pourri!)
En observant les boulettes de riz gluant, à l'exception de la partie jaune brûlée, la plupart sont devenues jaune clair, indiquant qu'elles sont cuites. (L'image ci-dessus montre que vous devez continuer à tourner et à chauffer)
Versez-le dans l'assiette et commencez.