machine à noodles coupé ou poireaux mince pagewidth tous, le poisson cuit à la diffusion sur le panneau, la colle ne sera pas verser de l'huile point, puis continuer de serrer lâche avec des baguettes, de préférence avec un petit ventilateur pour refroidir coup en secouant dispersion tout en soufflant. Bien sûr, préfèrent vivre dans l'eau froide est également possible. Mais personnellement, je pense que ce secouez goût cool coup lâche mieux. froid de base peut être mis de côté pour une utilisation ultérieure.
L'ail et de mettre l'ail haché coup pendant un certain temps afin de oxydent pour produire l'allicine. Prenez un petit bol, mettre le poivre, le sel, les graines de sésame, poudre de poivre peut aussi avoir mis un peu, je n'ai pas, de grains de poivre I (voir l'étape suivante).
Guo huile Lifang, huile d'olive, l'huile d'arachide, l'huile de sésame et sans huile de canola, jeter une douzaine de comprimés, grains de poivre à feu doux et lentement coup de saveur, attention à ne pas faire frire noir, comme ce sera amer. Retirer grains de poivre, grand feu ouvert, éteindre le feu après que la fumée d'huile. L'huile bouillante dans un petit bol de poivre rouge. Chaud dans le vinaigre, la sauce soja, le sucre, le sel, bien mélanger. Et de mettre l'ail haché et l'ail haché ou de persil haché. A ce goût du goût, l'acide du vinaigre manger une sauce de soja peu plus fortement colorée ajouter un peu d'eau. En bref, selon à votre goût.
Blanc bouilli poitrines de poulet, environ dix minutes, en utilisant des baguettes peut tête baissée dans la chair sur elle. Aérant poulet déchiré à la main, carottes râpées légèrement l'eau bouillie. Bandes de concombre. Ceux-ci sont prêts.
Sur les nouilles verges concombre carottes et fil de poulet, versez deux cuillères à soupe de sauce assaisonnement.
Bien mélanger et se mit à manger. Mangez avec le mélange. Couplé avec un bol de soupe ventilateurs de sang de canard luffa, l'été est rafraîchissant repas coeur cool.
L'été ne veut pas manger de la viande, le code de légumes est aussi Mimi da.