Su Su biscuits salés texture arôme de cacao en marbre (pour un petit four)

« veulent donner aux parents un peu différent, donc le faire moi-même des biscuits saveur de marbre de cacao délicieux, Été saluée par toute la famille, ma petite humeur tout à coup éclater. . . ^ _ ^ " ingrédients
  • La farine de gâteau 100 grammes
  • lait 10 grammes
  • poudre de cacao 6 g
accessoires
  • beurre non salé 67 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 température de ramollissement du beurre naturel, versé dans 30 g de sucre.
  • 2 mélange fouetté de beurre et de sucre bien
  • 3 Versez 10 g de lait.
  • 4 fouettée à un état séparé de l'eau et sans huile, de beurre présente un état décoloré.
  • 5 la farine tamisée à gâteau 100 grammes, a été agité dans un goût de pâte.
  • 6 est divisé en deux pâte identique, dans lequel un tamis dans la poudre de cacao de 6 grammes.
  • 7 deux bandes de pâte peut frotter, pressé dans deux ou crêpe, enroulé dans Nie Yinie, (ne pas trop malaxage)
  • 8 deux pétrir la pâte en une forme cylindrique (ou un carré ou un triangle) est ensuite placé dans le congélateur
  • pièce 5MM ou coupée en tranches épaisses 93 mm d'épaisseur (ne pas congeler trop dur, sinon la coupe sur le rompu ah ~)
  • 10180 sur le degré inférieur au four pendant 10-12 minutes, pour observer le degré de coloration.
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