gâteau de lune de la viande de moutarde

« En fait, le gâteau de lune j'ai essayé deux méthode de cuisson, on est le four, on est plat. Je n'ai pas le four à l'envers, de sorte que le fond est la surface nette entourée de fondu. Pan est des deux côtés grillé, donc les deux côtés sont entourés de croustillant fondu, si la viande, la soupe, car il lié à faire partie de la casserole recommandée peut réduire arrêt au fond de la fissuration, bien croustillants au goût des deux côtés. Si l'eau est moins de remplissage (par exemple cinq-jen, etc.), ou le goût comme fondu, vous pouvez utiliser le four, de toute façon, ce dont ils ont besoin, pas concluants. Pendant trop longtemps, ne l'ont pas acheté un grand un grand type de moutarde, car il est vraiment salée trop salée, mais ne vous attendez pas à le faire dans le gâteau de lune de la viande est également tout à fait savoureux, surtout à manger plus après le gâteau de lune bouche douce à la bouche une salée, de toute façon, il est pas exagéré de dire que les gens qui disent délicieux à manger, ha ~ ~ ~ " peau d'huile
  • farine tout usage 100 grammes
  • sucre en poudre 10 grammes
  • saindoux 30 grammes
  • eau 35 grammes
pâtisserie
  • Faible farine de gluten (Lorsque la température est de 30 degrés, plus 5 g de poudre) 67 g
  • saindoux 34 grammes
remplissages
  • porc montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • moutarde montant droit
  • sucre montant droit
  • sel Spiced montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sauce coréenne bibimbap (Peut être sauvé)
  • MSG montant droit
  • vinaigre montant droit
  • salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 graisse de porc maigre et environ 2: 8, et la moutarde sont coupés Ding, le gingembre, l'ail, la viande hachée, j'utiliser toute sorte de moutarde, très salée, de sorte que le dos est pas assez salée de sel.
  • 2 dans la machine de découpe manuelle dans le mélange, ajouter quantité appropriée de sucre, le vin, le sel et le poivre, la sauce de soja, coupé mélange. (Aucune machine côtelette à la main.)
  • A été ajouté riz sauce à 3 points, MSG, Pickle, coupe d'huile de sésame à l'état mixte désiré. Essayez de ne pas remplir d'eau supplémentaire, celui-ci plus susceptibles de fuir le jus.
  • 4 peau d'huile avec 100 g de farine, 10 g de sucre en poudre, 30 g de saindoux, 35 g d'eau ont été mélangés après avoir frotté le film, on le laisse reposer pendant 30 minutes.
  • 5 avec de la farine de pâtisserie (température de 30 ° + 5 g de poudre) 67 g, 34 g de saindoux mélangé dans le groupe, ne pas frotter excessivement autorisés à reposer pendant 30 minutes.
  • 6 peau de l'huile de pâtisserie et similaires sont divisés en 14 parties. (Je aime le petit gâteau de lune, si vous aimez beaucoup de points, plusieurs points peuvent être moins.)
  • 7 par l'huile de la peau à plat de portion aliquote, dans un sac de pâtisserie.
  • 8 fermeture crispée.
  • 9 tous un bon recouvert d'une pellicule plastique (film de préférence frais, puis recouvert d'un chiffon humide) détente pendant 10 minutes. (Packs parce que vous aurez une période de temps, de sorte que le temps de relaxation ne doit pas être trop long.)
  • 10 aliquote Han longue.
  • 11 vers le bas à partir de la plaie.
  • 12 une bonne couverture sur une pellicule de plastique avec une pression de jeu de chiffon humide pendant 15 minutes.
  • 13 prennent alors une longue Han.
  • 14 vers le bas à partir de la plaie.
  • 15 faire un tissu recouvert d'une pellicule plastique sans serrer la pression pendant 15 minutes.
  • Un aliquot de 16 est pressé contre les deux figure milieu.
  • 17 Han à quatre semaines plus mince que la plaque intermédiaire.
  • Forfait 18 dans la viande.
  • Après avoir retiré l'excès surface 19 fermée.
  • 20 fermer une légère distance dans le four.
  • fleur préférée imprimé sur 21.
  • Environ 22180 degrés 25 minutes, suivies de 10 minutes peuvent être grillés à l'envers, je ne tourne. (Peut également effectuer un panoramique, et l'huile de cale, estampillé avec un petit feu, cuit des deux côtés.)
  • 23 produits, pâtisserie Chan décrit l'aile mince.
  • 24 Terminé

Conseils

En fait, ce gâteau de lune j'ai essayé deux méthode de cuisson, on est le four, on est plat. Mon four est pas à l'envers, de sorte que le fond est la surface nette entourée de fondu. Pan est à rôtir des deux côtés, afin que les deux côtés sont entourés de croustillant fondu, si la viande, la soupe, car il lié à faire partie de la casserole recommandée peut réduire arrêt au fond de la fissuration, le bon goût et croquant des deux côtés . Si l'humidité est moins de remplissage (par exemple cinq-jen, etc.), ou le goût comme fondu, vous pouvez utiliser le four, de toute façon, ce dont ils ont besoin, pas concluants.
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