Cantonais style maïs sésame gâteau de lune

« déplacer le coeur de l'année dernière, mais à ce moment-là, il était trop tard pour chercher du maïs. Toss maïs cette année, quand, rappelez-vous tout à coup une fois coeur, attraper un grains de maïs cuits, surgelés. A cette époque, fête de la Mi-Automne est pas loin. Une fois mis en uvre, il devient nécessaire de faire un projet. Le grain de maïs ne sont pas beaucoup, l'embellissement sporadique, dans l'obscurité en raison du sésame noir, clignotant légèrement doré. Doux et la bouche salée, pleine de sésame de temps à la rencontre du temps maïs sucré, n'est pas un bon sentiment. Mais, ce maïs noyaux plombages, devrait probablement être consommés le plus tôt possible, afin d'éviter la moisissure, non? édition limitée, pas trésor. . . " ingrédients
  • farine cuite 40
  • sucre 10 grammes
  • maltose 8 g
  • noix 15 grammes
  • graines de sésame noir 25 grammes
  • graines de sésame blanc 15 grammes
  • Graines de melon 5 g
  • sauce Rose 5 g
  • sel 3 g
  • viande de glace 20 grammes
  • L'huile de maïs 12 grammes
  • Le grain de maïs 30 grammes
accessoires
  • lune croûte gâteau de style cantonais montant droit
  • uf montant droit
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 obturations
  • 2 noix grillées, hachées
  • Les trois matières sèches ont augmenté la sauce, maltose dans le bol
  • mix 4
  • 5 huile add
  • 6 peuvent former en pastille à mélanger
  • 7 pris un bon gâteau groupe cuir détente
  • La gaine 8 est divisée en 11 g / a, le remplissage en 30 g / a
  • 9 en prenant une croûte plat
  • 10 garnitures placées
  • 11 sera poussée vers le haut croûte
  • 12 arrondi fermé
  • 13 emballés individuellement
  • 14 dans le rouleau autour de farine, bâton enveloppé dans une mince couche de poudre
  • 15 dans un moule
  • 16 compaction
  • Environ 17 chaque bourlinguer
  • ébauches de gâteau boucle 18
  • 19 mis dans la casserole, pulvériser la surface
  • 20 four, 230 degrés, éclairé à 180 degrés sous le feu, cuire au four pendant environ 5 minutes
  • 21 après enlèvement de la forme de la surface, une brosse oeuf, puis placé dans le four et faire cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes
  • 22 brun doré, cuit

Conseils

Voir les recettes précédentes pâtisserie de fabrication. Papier taux de remplissage de gâteau de lune peut être ajustée en fonction de ses préférences. Temps de cuisson et la puissance de feu à ajuster selon que appropriée à la situation réelle du four.
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