« son origine dans la peau du Japon Momoyama Saint-André, accompagné de haricots rouges Bai Yun utilisant le jaune d'uf, le lait, le beurre et autre déploiement matériel secret connu pour le goût délicat. La croûte Saint-André à l'utilisation du gâteau de lune, le changement la farine de blé a été la tradition de pâtisserie gâteau de lune ". ingrédients
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1, respectivement, la peau de Saint-André dans 25 g
- 2 sont divisés en 25 g d'une garniture de gâteau de lune
- 3 pris les mains de la peau de Saint-André aplaties
- 4 puis prendre sur une peau de Saint-André de farce gâteau de lune
- 5 un peu de bourrage de bits se terminera tous circulaire, placé dans un moule, moulage par compression, le moule
- 6 La pleine lune gâteau à faire sur la plaque de cuisson, prenez l'arrosage peut pulvériser à 7-8, préchauffez le four, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuit au four environ 10 minutes
- A fini 7