Canard doux

douce peau de canard, est l'un des plus célèbres Leshan, la cuisine du Sichuan dans le Sichuan, Leshan doivent aller adorer Bouddha Deng Emei, Leshan doit aussi manger le canard de la peau douce, manger un emballage sous vide un à la maison. Mangez la peau de canard est devenu doux Leshan « Tourisme alimentaire » essentiel au projet, le canard de la peau douce est devenue une carte de visite gastronomique Leshan. Sichuanese, quand il vient à Leshan, se souviendront de manger du canard de la peau douce, je devais en ramener, certains ont même emballé une douzaine de points de retour aux parents et amis. Parlant de popularité de canard doux dans le Sichuan, est vraiment difficile mille mots pour décrire. Amis, parler d'une nourriture Leshan, va d'abord penser à la peau de canard doux. Souvent aller Leshan voyage culinaire, un important groupe de projet sucré Canard doit aussi passer par. Si Voyage Leshan à jouer, aussi ne pas oublier de revenir peau douce de canard Shaoshang. En tant que natif de Leshan, même depuis l'enfance a grandi en mangeant, et maintenant chaque fois qu'il retourne Leshan, prendra le long de deux courroies. Canard doux, nous appelons les habitants « canard chaud d'huile », a été guidé par le processus impériale des Qing, folk Leshan à explorer et à améliorer. Canard doux - couleur brun rougeâtre, la peau croustillante et légèrement sucré, la viande tendre, arôme agréable, le canard de la peau douce avec les caractéristiques ci-dessus est un canard avait un! canard Seulement la moitié (environ 800 grammes) gingembre entrain quatre-épices sel sucre 25 grammes maltose 20 grammes saumure
  • Après avoir lavé le canard un peu sec goutte à goutte de l'eau, puis le piment, le sel, le vin essuyer sur le canard de corps interne et externe, le canard dans le pot, 12 heures au réfrigérateur décapées

  • Pan ajouter un peu d'huile, faire chauffer l'huile, ajouter le sucre, faire sauter jusqu'à ce que le sucre à feu moyen et rouge tourner lentement, et les grandes sociétés pétrolières bulles plus petites Youpao, petit Youpao court de temps, puis le sucre frit, bonne couleur

  • Ajouter 1 tasse d'eau

  • Ajouté environ 4 saumure de coupe, dans le canard mariné

  • Petit feu Luzhu près d'une heure, la note moyenne à plusieurs reprises canard pour faire tourner le corps. Après un peu Luzhu contrôle de l'eau

  • Pot d'huile, après la chaleur, les jambes de canard avec une main et la main avec une cuillère pour écoper l'huile chaude lui versa de canard, canard croustillant et jusqu'à ce que brun et rouge

  • Canard cuit avec YOULIN chaud

  • 20 g de maltose, on a ajouté 5 grammes d'eau légèrement dilué

  • La dernière étape est critique, indispensable: une couche de maltose assez de bonne dilué à la brosse de la peau de canard

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