lune de style cantonais gâteau noix

« gâteau de lune chaque année est quatre tante de bien faire en nous tous, parce que les quatre tante est une boulangerie ouverte. gâteau de lune de cette année est un bricolage, ouvrez le groupe alimentaire d'interface tous les jours et nous avons tous gâteau QQ parler de la lune, a été attiré par toutes sortes de gâteaux de lune, afin de faire le gâteau de lune cantonais style, sortez-vous apprendre à faire le gâteau de lune de style cantonais, je il n'est pas un effort particulier, hein, hein, il y a une raison est parce que ma mère ne aime pas à manger sucré, doux vendus sur le marché la plupart des plus, afin de répondre aux exigences de sa mère, d'acheter leur propre matériel. Maman aime manger la farce cinq jen traditionnelle, mais je n'ai pas fait la farce, mettre sous ma très anxieuse, dans le cas du mal, je ne sais pas, a vu soudain le blog de soeur Susu a fait la farce gâteau noix lune, peut moi très heureux. Alors, pensez-vous passer du temps avec une farce gâteau cinq jen lune, je l'ai fait quelques différences farce Les noix et la farce traditionnelle qu'il a fait quelques ajustements, mais ce « non-cinq jen » goût de gâteau de lune est bonne. Comme faire la farce cinq jen oublier processus de prise de vue, et de manière tragique, bien que, pour rendre le processus de gâteau de lune est abattu, consolez mon cur meurtri de lui! " ingrédients
  • cacahuètes 40 grammes
  • graines de sésame noir 30 grammes
  • Graines de melon 50 grammes
  • huile végétale 90 grammes
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • Lait en poudre 5 g
  • L'huile de maïs 25 grammes
accessoires
  • canneberge 50 grammes
  • graines de sésame blanc 30 grammes
  • farine de riz cuit gluant 80 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
  • sirop de sucre inverti 75 grammes
  • eau de savon 2 g
  • épicé goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 inversent le sirop, l'eau de savon, l'huile de maïs dans le pot, remuer
  • 2 Tamiser la farine et la poudre de lait
  • mix 3
  • 4 paquet pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes à 1 heure
  • 5 Préparez la farce gâteau de lune, farce gâteau de lune sera divisé en 60 g / mois (oublier le processus de prise de vue)
  • 6 croûte préparée, la pâte est divisée en 40 g / a
  • 7 Prenez une croûte, appuyez sur plat
  • 8 remplissages mis
  • 9 croûte poussé vers le haut, fermé, arrondi
  • Saupoudrer la farine sur le moule 10, le gâteau de lune arrondi dans un moule, compacté
  • 11 dans le four, l'eau de surface
  • Préchauffer le four 12, milieu, 170 degrés et éclairé cuire au four pendant environ 5 minutes, à la brosse oeuf
  • 13 puis dans le four et cuire au four pendant environ 15-20 minutes, à savoir, la surface peut être brun doré

Conseils

Assurez-vous de pulvériser le bon four préchauffé avant d'aller, un spray ne peut pas être trop tôt, le nombre de 7--8 fois peut être, et souvent plus sensibles à la fissuration, ne fermez pas la pulvérisation, vaporiser un peu plus loin
Momoyama peau gâteau de lune
Précédent
gâteau de lune de la viande de moutarde
Prochain
gâteau de lune de style cantonais noix Osmanthus
Cantonais style maïs sésame gâteau de lune
Su Su biscuits salés texture arôme de cacao en marbre (pour un petit four)
ACA essai domestique grillé ATO-TM33HT rapport four électronique de Ash 2 - les cookies
biscuits boîte de lait
Anormale délicieux - noix croquants
No Ma Huang Youzhi Pizza
nouilles Lanzhou
Pâtes rafraîchissantes au poulet et aux nouilles
Nouilles au poulet et au sésame
le bien-être été - super poulet et nouilles savoureux accessible
Nouilles de poulet à la sauce chili