matériel prêt
Laver les ailes de poulet et de drain, de petits trous dans la surface des ailes d'attache d'un cure-dent, l'eau dans le bol pour faire tremper une prune, le gingembre prêt
Le tajine sur la cuisinière à gaz, transférer un petit feu, brosse un peu d'huile dans la poêle, faire revenir le gingembre
peau jaune et dans les alevins des ailes (3 minutes)
Après les ailes de poulet frit, Drizzle vin de riz
Verser prune imbibé d'eau et de prune
Versez ensuite la sauce teriyaki, ajouter le sucre
Tajine couvercle de recouvrement, ragoût de 15 minutes
Laisser mijoter pendant 5 minutes, en tournant une fois à mi-chemin des ailes de poulet couvercle ouvert, ailes de poulet permettent une couleur plus uniforme
Au bout de 15 minutes éteindre le feu, puis laisser mijoter 2 minutes
Les fleurs coupées de petits plats, l'eau bouillie
Code cercle autour des ailes dans le pot, prune interposés entre les ailes, placé au milieu et servir petit Tang