lune de style cantonais gâteau noix

« Je suis un novice, en commençant par un 3: 7 résultats ne mal, puis avec 1: 1 osèrent final à faire beaucoup de 6,3 :! 3,7 » ingrédients
  • noix 50 grammes
  • amandes 50 grammes
  • anacardier 50 grammes
  • raisins secs 50 grammes
  • graines de sésame blanc 50 grammes
  • cacahuètes 50 grammes
  • riz gluant 150 g
  • farine de riz gluant 150 g
  • miel 400 grammes
  • Faire frire 150 g
  • eau froide 300 grammes
accessoires
  • farine tout usage 200 grammes
  • sirop 140 g
  • L'huile de maïs 50 grammes
  • eau de savon 4 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avant de faire la peau de gâteau de lune. Le savon d'huile de sirop et de l'eau est versée dans le mélange de mélange de farine de mélange pétrir la pâte revêtu d'une pellicule de plastique pour réveiller la température ambiante pendant trois heures.
  • 2 Ecroux farce, rôti de noix avec toute la poêle à frire ou micro-ondes au four, on épluchures,
  • 3 est ensuite rouleau de secours cassé écrous
  • 4 riz gluant et de la farine de riz gluant dans un 1: 1 avec la quantité de poêle à frire
  • 5 peu frit jaune
  • 6 frit farine de riz gluant, le riz collant versé à l'intérieur cassé cinq jen, ajouter le miel et bien mélanger l'eau bouillie mûre fraîche huile
  • mélange écrous 7 de bourrage et dans une masse de 33 grammes de chaque sauvegarde.
  • 8 à 17 g est pressé à la bonne suite de la feuille peau
  • Écrous 9 remplissant le clapet de décharge intermédiaire, le pouce droit et l'index serré des groupes de surface de fond emprunt, les groupes de surface de la partie supérieure du pouce de la main gauche (tenir doucement analogue) dans les directions gauche et droite des deux ouverture et de fermeture des doigts tourner lentement grimpé la peau!
  • 10 serait progressivement monter à la moitié supérieure
  • 11 fermé arrondi du corps de pâte
  • 12 De cette façon
  • 13 dans le plat du mal de rechange après le laminage battre cercle l'excès de farine
  • 14 dans l'abrasif
  • 15 peuvent être pressés directement sur la presse de la feuille de papier sulfurisé cuisson goudronnée vers le bas
  • 16 puis appuyez doucement sur le gâteau de lune, vous pouvez également utiliser un communiqué de presse ci-dessous plat plat, un bon marquage directement sur la plaque de cuisson à l'envers!
  • 17200175 Préchauffer brosse oeuf au four pris au bout de 5 minutes! Puis cuire au four pendant 15 minutes!
  • Après 18 libéré l'air de refroidissement à travers le retour d'huile deux jours peuvent être consommés,
  • 19 fini apprécient
  • 20 fini apprécient
  • 21 apprécier fini
  • 22 sont pleins de noix il baver Oh?
  • Oh aussi fond plat 23

Conseils

La peau et le volume de remplissage peuvent être ajustées vous! Je suis ici pour faire la peau est la peau est d'environ 23 par 17 grammes, 33 grammes farce
Amour gâteau de lune Yuanyuan
Précédent
Momoyama peau gâteau de lune
Prochain
lune de style cantonais gâteau noix
gâteau de lune de la viande de moutarde
gâteau de lune de style cantonais noix Osmanthus
Cantonais style maïs sésame gâteau de lune
Su Su biscuits salés texture arôme de cacao en marbre (pour un petit four)
ACA essai domestique grillé ATO-TM33HT rapport four électronique de Ash 2 - les cookies
biscuits boîte de lait
Anormale délicieux - noix croquants
No Ma Huang Youzhi Pizza
nouilles Lanzhou
Pâtes rafraîchissantes au poulet et aux nouilles
Nouilles au poulet et au sésame