Préparer le concombre et la poitrine de poulet
Mettez du sel dans l'eau froide, ajoutez la poitrine de poulet et versez le vin de cuisson.
Fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce que la couleur change, éteindre le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'intérieur soit bien cuit.
Tranches de concombre
Changer le couteau
Sauce au sésame avec sauce aux huîtres et sel
Ajoutez ensuite le vinaigre pour délier. Mettre un peu de vinaigre dans la sauce au sésame peut éliminer l'astringence de la sauce au sésame, mais aussi rafraîchir
C'est bien de faire de la pâte de sésame à ce degré, ne soyez pas trop mince.
Préparez l'ail, le blanc clair, le piment, le poivre, l'anis étoilé.
Presser l'ail en purée et ajouter du sel, verser du vinaigre blanc ou de l'eau pour faire de l'eau à l'ail.
Poitrines de poulet braisées déchiquetées.
Si vous ne pouvez pas utiliser les nouilles achetées à l'extérieur, vous pouvez les diviser en portions et les congeler au réfrigérateur. Une personne mange probablement deux ou deux nouilles.
Eau bouillante, nouilles à cuire
Mettez les nouilles cuites sous le robinet et mettez de l'eau froide pour laver les nouilles.
Préparez une petite casserole d'huile chaude. Mettez d'abord l'anis étoilé et les grains de poivre, puis éteignez le feu et mettez les oignons de printemps et les poivrons.
Versez le poulet râpé, le concombre et la pâte de sésame dans les nouilles. Versez l'eau d'ail et versez l'huile chaude qui a été consommée.
Ajoutez de l'huile de piment et servez! !