Préparez les ingrédients, lavez et faites bouillir les lambeaux de haricots et d'agaric, lavez les fleurs de cordyceps bouillies et faites bouillir l'eau pour le contrôle, et lavez les concombres râpés.Prenez un petit bol et mettez 3-4 cuillères à soupe de pâte de sésame. Le code de plats peut être choisi selon vos préférences, vous pouvez également choisir des morceaux de carottes, du persil, des tranches de tomates, des oignons verts, etc.
Verser une sauce blanche fraîche 1: 1, une cuillerée de sauce soja, une cuillerée de sauce aux huîtres, une cuillerée de vinaigre, une cuillerée de sucre, une cuillère à café d'huile de sésame, une cuillère à café de sel ou une quantité appropriée de sel et bien mélanger )
Bien mélanger et réserver
Remplissez la casserole d'eau, ouvrez l'eau en deux portions de nouilles, puis faites bouillir et mettez une petite moitié de bol d'eau froide, répétez 2 fois, essayez les nouilles sans cur dur, cuites au feu et saisissez les nouilles. Vous pouvez mettre les nouilles dans de l'eau froide pendant un certain temps, car ces jours ne sont pas chauds et l'estomac de la fille n'est pas très bon, donc je n'utilise pas d'eau froide pour tremper les nouilles. Ne faites pas trop cuire les nouilles, alors le goût n'est pas bon, tant qu'il n'est pas durci, vous pouvez le retirer
J'ai oublié de faire bouillir un uf, de le faire bouillir et de le peler en deux
Mettez le plat sur les nouilles et l'uf au milieu
Garni de la sauce au sésame juste mélangée, c'est agréable et agréable ...