boulettes de pommes de terre pourpre

que cents frais taro pour être bon, pour être mis tapioca dente. Jouer cubes violet de patate douce et le lait cuit à la vapeur avec du jus et de la farine de riz gluant et farine de tapioca frotter ensemble, ne pas frotter représentait la main, les arachides de sésame grillées fracassé ajouter le sucre, la farce, et je suis le premier paquet cuire, cuit à la vapeur, puis quelqu'un directement ensemble, j'aime emballer puis cuit doux, mais pas mal. patate douce violette 1 plus farine de riz gluant 200 grammes lait 100ml grammes tapioca 50 grammes arachide sésame montant droit noix de coco râpée La quantité de grammes sucre 2 cuillères à soupe grammes
  • matières premières

  • matières premières

  • matières premières

  • Pétrir du pain boulette rub farce

  • Ramenée, pas mal.

  • Peut directement manger des boulettes de riz au lait des enfants aiment manger.

  • Il peut également être enveloppé dans la poudre de noix de coco ou de soja déchiqueté sec pour manger du sucre blanc.

  • Arachide deg.] C au four 10 minutes 120 sésame, pelées et cassé. (pratiques) Farce

  • pommes de terre violettes et le lait cuit à la vapeur avec ajouté la machine de cuisson brisures de riz gluant farine farine de tapioca pâte.

  • Frotter l'effet, pas trop humide.

  • Bébé édition complément alimentaire bébé couleur boulette recette
    Précédent
    ~ Manger solstice salé hiver boulette (Yangjiang saveur Mariko)
    Prochain
    Laisser refroidir le dessert d'été - boulettes de sagou coco tasse de fruit du dragon
    Le sucre est pas le rejet
    boulette Cartoon
    boulettes de bacon
    coquilles Saint-Jacques d'oignons verts
    La poitrine de boeuf de tomate
    neigeux gâteau de lune
    gâteau Unsolicited lune blanche
    gâteau Unsolicited lune rouge
    Pâte pâtissière gâteau de lune de haricot rouge jujube
    Fromage, haricots verts Rong gâteau de lune
    Meng intéressant gâteau de lune