Préparer tous les ingrédients.
Lorsque l'eau à ébullition, dans un petit sagou, en remuant de temps en temps un peu, pan anti-collant et cuire jusqu'à ce que la moitié coeur blanc, sur ce que l'eau froide, faites bouillir que dans un petit noyau blanc, éteignez l'étouffant de chaleur à l'eau transparente, ajouter le froid dans.
Le lait, le lait de coco et de sucre, chauffée à ouverture de saccharification, complètement refroidi, retirer de l'eau froide dans le lait de noix de coco sagou, réfrigérer.
Les différentes couleurs de cristal Wanchai Ferry boulettes selon la méthode de cuisson sur l'emballage de cuisson, à mi-chemin sans addition d'eau, cuire les boulettes de cristal trempé dans l'eau froide et laisser texture de remplissage de la boulette de cristal transparent.
Conseils de la partie supérieure d'environ un tiers coupé avec une cuillère dig pulpe de fruit du dragon, l'attention de la pâte à rester sur la partie de bord, il semble mieux. Verser bon frais de sagou de noix de coco, creuser pastèque balle, mangue coupée en dés, coupe de fruits de dragon mis deux boulettes de cristal, une boule de melon d'eau, un morceau de mangue. Yen valeur débordante, fraîche et boulettes délicieux sagou de coco tasse de fruit du dragon sur le puits.