Pâte pâtissière gâteau de lune de haricot rouge jujube

« une grande quantité de prescription, a augmenté ou diminué en fonction du matériau réel. Cette recette pâte 12g 28g peau d'huile 50 peut être fait. » peau d'huile
  • farine tout usage 420g
  • sucre 60g
  • saindoux 210g
  • eau 300g
accessoires
  • pâte de haricot rouge jujube montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 haricots rouges cuits, cuits à la vapeur jujube au cur, dans la machine de cuisson Ajouter l'eau à briser. Dans le pot, remuer constamment. Ajout d'une quantité appropriée d'huile et de sucre, poêle antiadhésive à frire
  • Après refroidissement, le 2 frit, la même quantité que nécessaire dans une petite pièces de rechange
  • 3 huiles dans la peau des matériaux utilisés baril de pain, des procédures ouvertes et le visage, pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion, peut aussi se frotter à la main, pétrir la pâte grande est pas très bon, donc donner un grille-pain.
  • 4 matériau de pâte à l'intérieur du bol, pétrir. Deux types de pellicule d'emballage pâte, laisse reposer pendant 30 minutes
  • 5 groupe cuir huile de pâtisserie et aliquote au besoin
  • 6 aliquote de l'huile à la main groupe cuir plat
  • 7 une poche à douille, la bouche de tigre au moyen de la puissance progressivement poussé vers le haut, fermé autour de frottement
  • 8 sont séquentiellement fait toute la pâte, la pâte doit toujours être recouvert d'une pellicule de plastique pour éviter le dessèchement de la surface de la pâte, peut également être recouverte d'une couche de tissu humide, puis le film frais
  • 9 ne doivent pas attendre la pâte de jeu, car une quantité plus grande, a terminé la dernière de pâte, d'abord une bonne détente. Si cela est fait moins, puis relâché environ 10 minutes d'attente, puis la prochaine opération ronde. Prendre la première pâte de paquets, l'aplatissement, le laminage avec un rouleau à pâtisserie en bandes
  • 10 enroulé de haut en bas
  • 11 roulé la pâte
  • 12 afin de terminer toute la pâte
  • 13 ne reste pas à attendre. Prenez d'abord roulé la pâte, le talon pâte, ferme écrasée jusqu'à
  • 14 rouler à nouveau, à rouleau en bandes
  • 15 retroussées à nouveau, tout se fait toute la pâte.
  • 16 prendre une pâte détendue, pressé par un doigt de l'intermédiaire
  • 17 à deux plié intermédiaire
  • 18 par laminage à plat d'un bord circulaire de la plus mince du rouleau.
  • paquet 19 dans la pâte de haricots rouges Zaoni
  • 20 fermée
  • 21 le tri de la forme souhaitée
  • 22 avec les Aplatir de palme, tourner tous les bons blancs de gâteau
  • 23 petits trous dans le fond d'ébauches de gâteau de bar avec un cure-dent, empêcher une expansion excessive lors de la cuisson
  • 24 dans le four, l'ouverture vers le haut. Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu. Dans le four préchauffé
  • A propos 257-8 minutes, sorties, retourné, comme le motif imprimé. J'ai oublié d'acheter un timbre, utilisez une sculpture de carotte, gravure capacité limitée, ne riez pas de moi, hein, hein.
  • 26 à nouveau dans le four et cuire au four pendant environ 15 minutes. En fonction de leur température du four pour ajuster le temps
  • 27 Terminé
  • 28 Terminé
gâteau Unsolicited lune rouge
Précédent
Fromage, haricots verts Rong gâteau de lune
Prochain
Meng intéressant gâteau de lune
Violet gâteau de lune de la patate douce
Crisp jusqu'à la lie d'une version modifiée de jaune gâteaux
trinquer dates yogourt
Coton Brownie Fille
forfait repas d'amande ultra-doux
Simulation BLUELOVER petits gâteaux fondants
Chocolat Croustillant Taro
Crevettes sèches
Crisp, crevettes habillé de deux frères
boulettes de chou cent Choi
Soupe aigre-douce aux tomates - goût aigre-doux préféré des enfants