Ingrédients
- poudre neigeux 200g
- eau 200g
- noix de coco 90g
- L'amidon de maïs 17g
- beurre 25g
- sucre 18g
- lait 100 g
accessoires
- Lait en poudre 10g
- eau 40g
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 repas ainsi que l'eau glacée, on agite un peu plus (5 minutes), la pâte est non collante, lisse et élastique.
- 2 trois fois le beurre (beurre mis fondante à micro-ondes d'une minute, ne devient pas liquide), frotter uniformément chaque fusion, brillant. collant gâteau de groupe en cuir, élastique.
- 3 couvercle enveloppe, au réfrigérateur pendant une demi-heure.
- amidon de maïs 4 et de l'eau, bien mélanger.
- 5 sucre de beurre, poudre de lait, le lait (ou lait de coco), laisser mijoter, remuer bouillir.
- 6 mélanger l'eau la fécule de maïs, dans une casserole, un petit feu et faites cuire en remuant, et remuer jusqu'à ce que visqueux, sans grumeaux du feu.
- 7 verser la noix de coco, bien mélanger. Dilué pâte et laisser refroidir.
- 8 et remplissages pâtisserie, répartis en 25 g chacun dans un groupe prend une peau groupe croûte, après la main en frottant rond et plat, saupoudrez cuit farine de riz (micro-ondes de farine de riz gluant) pain de bâton 2.
- remplissage de noix de coco de décharge intermédiaire 9 de la croûte, le remplissage de l'extrémité supérieure de la main gauche, côté droit de la bouche au tour du tigre, enfermé la croûte.
- Quelque 10 rouleau farine de gâteau.
- Ce poignets 11 placées face cachée sur la face intérieure qui est lisse Stamper 2 sous communiqué de presse doucement.
Conseils
1 réfrigérateur pendant trois jours. 2 en utilisant une matrice 50 g, taux de remplissage de la peau de 1: 1 pour chaque remplissage est de 25 g. 3 garnitures gâteau de lune de style cantonais font, un jour après le retour d'huile frigo immédiatement.