gâteau Unsolicited lune rouge

« rouge non sollicité, aussi connu comme le gâteau rouge de lune est un gâteau traditionnel de lune pékinoise, la nourriture fête de la mi-automne. Le rôti plus foncé. Sucre tout blanc, résidu de sucre, les noix pour le remplissage, Lecture d'un cercle rouge sur la peau, vêtu d'un cercle quelques trous. L'air de rien, c'est le vieux Pékin gâteau non sollicité de la lune rouge. " Lune peau gâteau
  • farine 200 grammes
  • maltose 10 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 10 grammes
  • bicarbonate de soude 1 g
  • huile de sésame 90 grammes
  • l'eau bouillante 76 grammes
bourre
  • farine cuite 40 grammes
  • Graines de melon 10 grammes
  • sucre cristal 10 grammes
  • Sucre, parfumée osmanthus 1 cuillère à soupe
  • noix 20 grammes
  • Hawthorn article 10 grammes
  • raisins secs 10 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 240 grammes de farine dans le pot, une petite frite feu jaune.
  • 3 noix mûres hachées avec un couteau.
  • 4 raisins propre, aubépine dés bandes alternées.
  • 5 sucre blanc, l'huile de sésame, sucre, parfumée osmanthus, farine cuite dans le bol. Puis ajouter les graines de melon, les noix hachées, le sucre est devenu remplissages mixtes.
  • 6 sucre blanc, le maltose, le bicarbonate de soude versé dans un bol, mélanger l'huile de sésame dans l'avenir.
  • 7200 grammes de farine, puis ajouter l'eau bouillante.
  • 8 pétrir suffisante pendant environ 15 minutes, à pétrir.
  • 9 malaxé la pâte avec un rouleau à pâtisserie dans un patch rectangulaire.
  • 10, rouler la feuille de pâte pliée sur les côtés vers le milieu.
  • 11 rabattues comme un patch de votre lit à nouveau.
  • Surface de la feuille 12 pliée, placée horizontalement sur le bord, rouler la feuille de pâte en un rectangle à nouveau. (Répétez ce processus 2-3 fois, un total de 3-4 fois déjà actualisés)
  • Replier la pâte cylindre 13 ouvert à nouveau, enroulé.
  • 14 enroulé en une forme cylindrique.
  • Le rouleau de pâte 15, coupé en petits sous-agent.
  • Remplissage de la même en 16 parties.
  • Prendre une petite pâte 17 sous-agents, couper sur le plateau, avec un rouleau à pâtisserie en rouleau de pâte ronde.
  • Etaler les pièces rondes 18, le remplissage de l'emballage.
  • 19, à son tour enveloppée tout gâteau de lune, colorées avec un peu de poudre de cacao dans une bouteille avec un verre d'eau imprimé avec un cercle rouge dans la partie supérieure du gâteau de lune.
  • Le brassard enveloppées 20 vers la lune ourlet moule à gâteau. 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuisson 25-30 minutes.
  • surface 21 gâteau de lune devient rouge au brun.

Conseils

1, le visage à plusieurs reprises pétrissage, pâte cuite sera délicieux. 2. Le procédé selon la poudre de cacao utilisation de l'enseignant au lieu du roi de la couverture du colorant alimentaire indienne. 3, tous délicieux cuit avec de l'huile de sésame.
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