« Evaluation d'un bon gâteau de lune. Frit faire plus insaisissable remplissage de gâteau de lune, et plus l'eau de retour à l'huile derrière le gâteau de lune peau da da humide, trop d'humidité frit sec et moulage facile, bref humidité aussi de tenir leur propre, faire quelques auront l'expérience. un jour à l'avance pour faire le sirop et les garnitures, aussi longtemps que le gâteau bonne lune de prescription fait est vraiment très simple, en regardant la famille et les amis part relish du bonheur et de l'émotion vraiment pas en mots. four pro qui devrait vraiment essayer ". ingrédients
- Faible farine de gluten 250 grammes
- sirop de sucre inverti 175 grammes
- huile végétale 65 grammes
- Lait en poudre 8 g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Un sirop, l'huile végétale, du savon et de l'eau dans le récipient.
- 2, mélanger avec un fouet.
- la farine 3 tamiser et faible lait.
- 4 et dans la pâte, au repos pendant 2 heures.
- 5 remplissage fromage dans 35 g de haricot mungo, groupés en boule.
- 6 en pâte 15 g de la même pétrir sphérique.
- 7 aplatie pâte en obturations, en utilisant le pouce et l'index pour pousser la pâte, tout en écartant en rotation.
- 8 sont tous plombages enveloppés de pâte.
- 9 mains tirent une mince couche de poudre élevée.
- 10 vert-sphérique rouleau de gâteaux de lune environ sur les mains, ce qui rend encore enveloppé dans une couche de farine.
- 11 sphérique gâteau de lune dans un moule.
- 12 gâteau de lune pressé sur.
- 13 Préchauffer le four à 180 degrés, minutes après la cuisson dix brosse retirée du jaune d'oeuf
- Après 14 et continuer la cuisson pendant 10 minutes.