« fragrance maison comme le goût! En vacances unique, la consommation de yaourt maison, commencer à pétrir ~~~~~ » ingrédients
- farine de pain 300 grammes
- yaourt maison 180 grammes
- ufs 1
accessoires
- sucre 30 grammes
- levure 5 g
- sel 1 g
- beurre 10 grammes
- dates montant droit
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 premier yaourt mis, les ufs, le sucre, le sel (à la fois ouvert)
- 2 farine de pain a été ajouté, recouvert de pâte levure mélangée
- Pétrir la pâte 3 pour pouvoir retirer la membrane brute (dure environ 10 minutes, en particulier une bonne sensation aigre frottage)
- 4 Ajouter le beurre (haché de mou)
- 5 différents pétrir la pâte complètement absorbé le beurre, divers temps ~~~~~ (environ 25 minutes)
- 6 un petit morceau de pâte peut être tirée du film sur elle
- 7 fermentation commence frottage ronde
- 8 fermentation deux fois plus grand, trous percez ne se rétracte pas
- 9 sillage échappement 15 minutes divisées en trois parties
- 10 plié dans un cylindre ovale 15 minutes et puis se réveiller
- Dates couvertes rouleau 11 dans une des pièces rectangulaires
- Volume 12 Bonne
- 13 tour dans la bonne boîte de pain grillé
- 14 profil de fermentation secondaire fermentation four 60 minutes à la huitième pleine (mes cheveux trop plein)
- Fermer le couvercle 15, supérieure et inférieure du four feu préchauffé à 170 ° pendant 5 minutes, puis cuire la couche inférieure cuit 40 minutes
- Après 16 libérés des sacs de stockage libérer immédiatement mis à sec grillé en ligne à chaud peut être installé Sauvegarder
- 17 Cette organisation interne est très délicate, dont une ne date pas mise aux voix, prêts à faire des sandwichs
- 18 dates rouges soupe longane avec sandwich au lard