Violet gâteau de lune de la patate douce

Ingrédients
  • farine 150 g
  • sirop 100 grammes
  • huile de salade 30 grammes
  • eau de savon 3 g
  • sucre montant droit
  • patate douce pourpre montant droit
accessoires
  • ufs 1
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients de la croûte requis
  • 2 sirop inverti, de l'eau savonneuse (nourriture et l'eau à une surface d'une base de 1: 3 le rapport de modulation), salade
  • 3 Tamiser la farine dans le mélange de sirop
  • 4 a été agité avec des baguettes, de sorte que le plein mélange
  • 5 pétrir la pâte, une pellicule de plastique et réfrigérer une heures
  • 6 tranches cuites violet patate douce
  • 7 Après la vapeur, enfoncé dans la boue
  • 8 pan pourpre non-stick sauté de la patate douce dans l'argile, mettre la bonne quantité d'huile à salade et de sucre, frit à une humidité excessive
  • 9 frit pourpre écrase pour en faire 30 g chacune, divisées en 20g chaque croûte
  • 10 main presse une feuille de pâte circulaire pâte, d'emballage en purée pourpre
  • Doucement 11 fermée, la paume placé frottage rond, peut pétrir ovale, liée à la croûte gâteau de lune éviter abrasif
  • 12 peuvent être formées en pressant moule de gâteau de lune (moule gâteau de lune peut être saupoudré de la farine, de manière à éviter le blocage) four préchauffé pendant 5 minutes sur le feu de 200 degrés
  • Le four 13, la modulation éclairés 200 degrés, 180 degrés sous le feu, cuire au four pendant 15 minutes sur la brosse une couche d'oeuf entier, et cuit pendant 5 minutes (convenablement ajustées en fonction de leur propre four à température) à
Meng intéressant gâteau de lune
Précédent
Crisp jusqu'à la lie d'une version modifiée de jaune gâteaux
Prochain
trinquer dates yogourt
Coton Brownie Fille
forfait repas d'amande ultra-doux
Simulation BLUELOVER petits gâteaux fondants
Chocolat Croustillant Taro
Crevettes sèches
Crisp, crevettes habillé de deux frères
boulettes de chou cent Choi
Soupe aigre-douce aux tomates - goût aigre-doux préféré des enfants
croûte de pastèque Crisp
Pig Dousha
Huang Ya appelé braisé