Violet gâteau de lune de la patate douce
2020-01-13 23:02:48
Ingrédients
- farine 150 g
- sirop 100 grammes
- huile de salade 30 grammes
- eau de savon 3 g
- sucre montant droit
- patate douce pourpre montant droit
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients de la croûte requis
- 2 sirop inverti, de l'eau savonneuse (nourriture et l'eau à une surface d'une base de 1: 3 le rapport de modulation), salade
- 3 Tamiser la farine dans le mélange de sirop
- 4 a été agité avec des baguettes, de sorte que le plein mélange
- 5 pétrir la pâte, une pellicule de plastique et réfrigérer une heures
- 6 tranches cuites violet patate douce
- 7 Après la vapeur, enfoncé dans la boue
- 8 pan pourpre non-stick sauté de la patate douce dans l'argile, mettre la bonne quantité d'huile à salade et de sucre, frit à une humidité excessive
- 9 frit pourpre écrase pour en faire 30 g chacune, divisées en 20g chaque croûte
- 10 main presse une feuille de pâte circulaire pâte, d'emballage en purée pourpre
- Doucement 11 fermée, la paume placé frottage rond, peut pétrir ovale, liée à la croûte gâteau de lune éviter abrasif
- 12 peuvent être formées en pressant moule de gâteau de lune (moule gâteau de lune peut être saupoudré de la farine, de manière à éviter le blocage) four préchauffé pendant 5 minutes sur le feu de 200 degrés
- Le four 13, la modulation éclairés 200 degrés, 180 degrés sous le feu, cuire au four pendant 15 minutes sur la brosse une couche d'oeuf entier, et cuit pendant 5 minutes (convenablement ajustées en fonction de leur propre four à température) à
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