Lavez les poitrines de poulet et mettez-les dans la casserole, ajoutez de l'eau, du vin de cuisson, des tranches de gingembre et du sel, faites-les cuire
Déchiqueter le concombre, laver et faire bouillir les germes de soja
Ajouter de l'eau dans la casserole et porter à ébullition, ajouter des nouilles fraîches, cuire jusqu'à ce qu'elles soient hachées, retirer l'eau froide, ajouter l'huile de sésame ou l'huile d'olive, bien mélanger et secouer pour empêcher les nouilles de coller
Préparez l'ail émincé et l'oignon vert et mettez la sauce (4 cuillères à soupe de sauce soja + 1 boule de sauce aux huîtres + 2 boules de pâte de sésame + 1,5 boule de vinaigre + 2 boules de Laoganma + 1 boule de sucre blanc + 6 boules d'eau bouillie + sésame blanc) Bien mélanger
Prendre un grand bol, ajouter les nouilles, les germes de soja, les lambeaux de poulet, les lambeaux de concombre, verser la sauce et bien mélanger
Image terminée
Image terminée
Image terminée
Collocation petit déjeuner
Collocation petit déjeuner