mois de jaune de pâte de fèves

« Fête de la Mi-Automne est une année où, toutes sortes de gâteaux de lune sur scène, mais ils rattrapent la saison gâteau de lune US-jour, donc je dois Cougerenao, essayez ce mois traditionnels larges. Pour dire la vérité pour un large est-ce que je ne l'aime vraiment, mais vu que nous avons fait en plein essor, ne peuvent pas aider mais le faire. cette pratique sur la découverte, ce qui est largement le mois peut sembler simple, il est vraiment pas facile à réussir, pâte de haricots en particulier frit leur propre, pâte de graines de lotus J'ai même essayé à plusieurs reprises, sont perdus dans le remplissage, en fait, à la fin, le produit fini est encore peu satisfaisante, la main dans ce travail, pour votre référence ". ingrédients
  • farine tout usage 100 grammes
  • sirop de sucre inverti 70 grammes
  • L'huile d'arachide (j'utilise l'huile de riz, avec de bons résultats) 25 grammes
  • eau de savon 2 g
  • pâte de haricots rouges maison montant droit
  • jaune d'oeuf salé montant droit
  • Le jaune d'oeuf (avec une surface de brosse) montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une première bobine d'oeuf de bonne humeur en elle, 150 degrés et faire cuire au four pendant environ 10 minutes, le milieu peut être retournée une fois. Dans deux (généralement 50 grammes avec suffisamment de moitié).
  • 2 savon inverti eau a été ajouté le sirop, sous agitation, puis agiter le pétrole a été ajouté par portions.
  • 3 Tamiser la farine, bien mélanger avec une spatule dans un groupe, n'a été autorisé frotter sac de rangement chargé trop reposer pendant environ 2 heures.
  • 4 Je suis 50 grammes de moule de gâteau de lune, en fait a pris 45 grammes, donc la première pesée jaune, pâte de haricots et représentent les deux d'un poids total de 30 grammes restants.
  • 5 Appuyez sur la pâte de haricot plat.
  • 6 jaunes d'oeuf dans la moitié.
  • 7 un bon paquets recouverts d'une pellicule plastique.
  • 8 à 15 g d'une croûte mince intermédiaire de 1,4 semaines plus épais, jaune d'oeuf placé une pâte de haricot.
  • 9 peut tourner d'abord, la croûte quatre premières semaines poussé vers le bas à quelques reprises.
  • 10 la possibilité de retourner, poussé par les mâchoires de la mort.
  • 11 fermée autour de frottement.
  • 12 en poudre cercle faible roulement après coup l'excédent de farine.
  • En légère baisse dans le moule 13 avec le point de force de pression, Release.
  • 14 dans le moule, pulvérisation en haut, laissez le brouillard d'eau dispersée sur la surface du gâteau de lune, rôti avant la pulvérisation, ne pas pulvériser à l'avance.
  • 15200 cuire 5-7 minutes sur la température de refroidisseur.
  • 16 brossé avec couche mince de l'oeuf de l'eau (ajouter un peu d'eau, jaune d'oeuf contre l'ouverture, lorsque la brosse avec une brosse douce, la brosse ancienne de la brosse de grattage quelques Wanbian in.), Selon le cas peut être une brosse multicouche.
  • 17 puis cuire au four à 180 degrés environ 10 minutes. (Temps en fonction de leur gâteau de lune d'ajustement de la taille, je suis 50 grammes)
  • 18 fraîchement sorti du four ne semble pas bon, mettre un peu de temps après à peu près.
  • Un soir, après un 19 mettre un peu de retour d'huile, et sont devenus plus de profit. Scellé, de préférence 3 jours après avoir mangé.
  • 20 Terminé
  • 21 Terminé
  • 22 Terminé

Conseils

1, farce fried à un point un peu sec, facilement déformé farce trop humide rôti, cuit au four reposer pendant une nuit la peau après le remplissage et la séparation de la farce au four sera relativement lâche, béance qui est facile à étaler. 2, le temps de Dousha, mais aussi par serré, n'ont pas l'air. 3, la première brosse jaune d'quelques racler Wanbian, brossage plus mince préfèrent brosser. Un tel modèle sera clair.
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