Solstice d'hiver boulettes

boulette 50 crevette montant droit champignons séchés 3 sauce de soja 1 cuillère à soupe La viande maigre montant droit carottes La quantité de (déchiqueté) pousses de bambou La quantité de (déchiqueté) Les champignons frais 6 ail frais, le céleri montant droit sel montant droit poulet montant droit
  • boules de riz frottent une bonne sauvegarde

  • Lean, les carottes, les champignons frais, pousses de bambou coupées de rechange

  • Couper une bonne sauvegarde, la prochaine chaude d'huile (oignon, crevettes séchées, champignons séchés) pour aller vers le bas jusqu'à ce que parfumé, éclat de saveur, versez un peu de sauce de soja, puis versez la viande (temps de coupe pour mettre un peu de sel, sauce aux huîtres marinées il), les carottes, les pousses de bambou, les champignons, la spéculation sur le plat doux puis versez l'eau bouillante.

  • boules de riz veulent manger point lumineux, il faut utiliser une autre casserole d'eau bouillante, faire bouillir dans les boulettes de riz, boulettes de riz et autres flotteurs, et rapidement ramassé Verser la soupe juste bouillie à l'intérieur, et de mettre l'ail frais, le céleri, le salé try, éteindre le feu sur elle.

  • boulettes mignons pieds
    Précédent
    Yan frapper valeur élevée de petites boulettes de fruits
    Prochain
    Couleur boules de riz gluant
    Boulettes étonnantes avec des boulettes de riz gluant (nouvelle méthode de manger Tangyuan baozi)
    boulettes d'arachide citrouille
    raviolis maison
    boulettes de riz de sésame noir Panda
    Bonne Fête des lanternes | boules de riz de sésame noir
    Multicolores boules de riz
    melon ébullition de crevettes
    Le poisson saumuré
    lune de style traditionnel cantonais gâteau noix
    pâte de haricots gâteau de lune
    Cantonais style coco gâteau de lune