Cantonais style coco gâteau de lune

« gâteau de lune de noix de coco, gâteau de lune devrait appartenir à la nouvelle race plus tard, non? Bien que maintenant il semble n'est pas vraiment une nouvelle. Bien que le gâteau de lune farce de noix de coco qui devrait être plus approprié moules en plastique printemps - ils devraient probablement être produit contemporain. Cependant, cette année seulement avec un moule en bois, malgré le genre de moule en bois simple formulaire en déduit l'identité de la mode beurre de noix de coco semble un peu dissonant. Ils ont insisté sur un moule en bois. la farce de noix de coco, les ufs, le beurre, le sucre en poudre et la noix de coco, ne sont pas des choses particulièrement serré. Il a fait une fois. Impression, facilement houle a éclaté lors de la cuisson. La température du four doit être élevée, de sorte que la couleur de la peau rapidement, sans attendre la farce peut être la peau cuite gonflé à l'éclatement. Cependant, il y aura le temps de négligence. Peau pleine à craquer, comment faire? Sinon trop difficile à briser, mais pas dans la mesure de la déformation de l'éclatement. Il suffit d'attendre, attendre qu'il refroidisse retour à l'huile, sera automatiquement guéri un certain nombre de petites fissures. Et un peu plus grand écart ne peut être dû à la rétraction et le pont, mais aussi longtemps que soigneusement cercle gâteau gâteau de soutien au centre pinçant doucement, la plupart des fissures vont disparaître. . . . " ingrédients
  • lune croûte gâteau de style cantonais 60 grammes
  • noix de coco 100 grammes
  • sucre en poudre 75 grammes
  • beurre 50 grammes
  • miel 5 g
  • sirop de sucre inverti 3 g
  • ufs entiers 15 grammes
  • La farine de gâteau 12 grammes
accessoires
  • uf montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une croûte ajustée préalablement, de veille
  • 2 garnitures de noix de coco
  • 3 beurre, le miel, le sirop, le sucre en poudre dans le bol,
  • Incorporer 4
  • 5 rejoindre la noix de coco, la farine de gâteau, bien mélanger
  • 6 oeuf joindre
  • 7 à la forme de saisie d'état uniforme en groupes peuvent
  • La peau est divisée en dix 8 g / a, le remplissage en 30 g / a
  • 9 en prenant une croûte plat
  • 10 garnitures placées
  • 11 sera poussée vers le haut croûte
  • 12 arrondi fermé
  • 13 emballés individuellement
  • 14 dans le rouleau autour de farine, bâton enveloppé dans une mince couche de poudre
  • 15 dans un moule
  • 16 compaction
  • Environ 17 chaque bourlinguer
  • ébauches de gâteau boucle 18
  • 19 mis dans la casserole, pulvériser la surface
  • 20 four, 230 degrés, éclairé 200 degrés sous le feu, cuire au four pendant environ 5 minutes
  • 21 après enlèvement de la forme de la surface, une brosse oeuf, puis placé dans le four et faire cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes
  • 22 brun doré, cuit

Conseils

Voir les recettes précédentes pâtisserie de fabrication. Papier taux de remplissage de gâteau de lune peut être ajustée en fonction de ses préférences. Temps de cuisson et la puissance de feu à ajuster selon que appropriée à la situation réelle du four.
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