Steak chinois

« Hé! Le steak style chinois ou steak chalet, vous ne préparez pas d'assaisonnement steak frit, aux fermes devraient acheter une soupe de boeuf, et tout à coup éclaboussé sur deux en arrière, à faire selon la famille existante des épices dans une version maison, la vente différence de points, bon goût, oh! une valeur de partage, manque juste un couteau et une fourchette ". ingrédients
  • steak deux
  • tomate demi
  • oignon rouge trois
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • grain de poivre noir montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • à viande montant droit
  • autres goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 frapper couteau à lame lâche couteau à steak de viande, sauce soja sel Dian Dian Dian chair d'huître attendrisseur Dian Dian particules d'huile poivre noir mariné savoureux surpris en.
  • Dian oignon rouge 2 tomates coupées pastilles.
  • 3 Faire chauffer le Mettez la casserole d'huile d'olive.
  • 4 dans les alevins de steak mariné neuf mature. (Je ne peux pas manger le sang là-bas.) Cuit seul point.
  • 5 mettre le plat frit.
  • 6 avec la fécule de maïs Dian sauce soja huître Dian a été ajouté au point de transfert d'eau.
  • 7 faire sauter granulation casserole tomate mélanger l'oignon rouge Dian ajouté, la fécule de maïs ajouté bon jus tune, la chaleur élevée pour une épaisseur.
  • 8 versé dans la sauce.

Conseils

Rien magnifique plateau oscillant, il y a un vrai goût de la saveur épaisse de poivre noir!
scallions oeufs
Précédent
Xianshuang croustillant gombo crevettes frites ---
Prochain
Toast du soleil
crêpes de pain grillé de blé entier
champignons grillés colza
brûler les bactéries
soie moutarde melon cuire edamame
brocoli frit Fungus
cuiseurs à riz trotteurs
Pilaf (version cuiseur à riz maison)
déjeuner pédiatrique]
Fruit soupe de gâteaux
sauce
Frit trois fils