brûler les bactéries

Ingrédients
  • champignon 100 g
  • champignons 100 g
  • champignon 100 g
  • champignon 100 g
  • fongus 8
  • carotte un demi
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sel 10g
  • sauce de soja 15g
  • vin de cuisine 8g
  • sucre 10g
  • huile de sésame 5g
  • Shi Sanxiang 5g
  • amidon 15g
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 lavage de champignons en tranches.
  • Après lavage 2 champignons tranchés.
  • 3 champignons Wash section déchirée.
  • Après le lavage 4 tranches de champignons.
  • 5 bulle champignon coupé en segments. Les champignons ci-dessus après l'eau bouillante, de l'eau en surfusion, la sauvegarde de vidange.
  • 6 carottes coupées films de diamant.
  • 7 oignon et les tranches d'ail.
  • 8 bol mettre du sel, la sauce de soja, le mirin, le sucre, l'amidon, l'huile de sésame, en ajoutant une petite quantité d'eau et bien mélanger.
  • 9 huile fraîche wok, ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter Shi Sanxiang.
  • Après 10 saveur Remuez, ajoutez les carottes.
  • Après 11 carottes frites douces, cuites sur le champignon dans l'eau, faire sauter quelques-uns.
  • 12 le long du jus d'alimentation bonne modulation Guobian versé, continuer à remuer un peu, vous pouvez effectuer un panoramique.
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