brûler les bactéries
2020-01-13 12:17:10
Ingrédients
- champignon 100 g
- champignons 100 g
- champignon 100 g
- champignon 100 g
- fongus 8
- carotte un demi
- oignons montant droit
- ail montant droit
accessoires
- sel 10g
- sauce de soja 15g
- vin de cuisine 8g
- sucre 10g
- huile de sésame 5g
- Shi Sanxiang 5g
- amidon 15g
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 lavage de champignons en tranches.
- Après lavage 2 champignons tranchés.
- 3 champignons Wash section déchirée.
- Après le lavage 4 tranches de champignons.
- 5 bulle champignon coupé en segments. Les champignons ci-dessus après l'eau bouillante, de l'eau en surfusion, la sauvegarde de vidange.
- 6 carottes coupées films de diamant.
- 7 oignon et les tranches d'ail.
- 8 bol mettre du sel, la sauce de soja, le mirin, le sucre, l'amidon, l'huile de sésame, en ajoutant une petite quantité d'eau et bien mélanger.
- 9 huile fraîche wok, ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter Shi Sanxiang.
- Après 10 saveur Remuez, ajoutez les carottes.
- Après 11 carottes frites douces, cuites sur le champignon dans l'eau, faire sauter quelques-uns.
- 12 le long du jus d'alimentation bonne modulation Guobian versé, continuer à remuer un peu, vous pouvez effectuer un panoramique.
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