Xianshuang croustillant gombo crevettes frites ---

« gombo plus spécial est que c'est le mucus, ce composé collant liquide de fibres alimentaires, qui est riche en pectine, polysaccharides et autres soins de santé de l'intestin est très bonne. Ce particulier mucus permet également a un goût particulier et la saveur, augmenter le degré de plats alléchants, beaucoup de gens comme sa texture collante. crevettes fraîches libérés, de sorte que chaque bouchée est riche et plein de moelleux, avec un nouveau frais gombo croustillant vous fera oublier de rester par la bouche Aimer sans fin! " ingrédients
  • gombo montant droit
accessoires
  • crevette montant droit
  • ail montant droit
charge
  • poivre blanc Un peu
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavage gombo retirer le pédicule.
  • 2 dans l'eau bouillante 20 secondes supprimer.
  • 3 immédiatement dans l'eau glacée pour refroidir, crevettes lavé la boue à l'arrière de l'intestin de sélection de coupe, ajouter le vin, un peu de sel, poivre blanc saisissant uniforme, décapés pendant 5 minutes.
  • 4 gombo de drain coupe d'eau en petits morceaux.
  • 5 la quantité de carter d'huile sur le feu, faire revenir l'ail, versé de crevettes frite à la décoloration.
  • Segment 6 gombo versé mélanger uniformément.
  • 7 peuvent être transférés à mélanger le sel savoureux.

Conseils

1, le gombo rouge et vert, le goût rouge gombo pire que le vert, le mucus est également moins. Donc, petit gombo vert est préféré. Pour sélectionner une texture relativement jeune délicate, tendre à faire la sélection. 2, astringent gombo doit aller avant que l'eau bouillie froide ou frits dans l'eau bouillante, le gombo temps Blanch est plus courte, environ 15-20 secondes, le gombo contient de grandes quantités de jus, jus à haute valeur nutritive, l'attention réservations. 3. Ne pas utiliser dans la production de gombo cuit avec ou contenant du cuivre et le fer et le cuivre et le fer parce que le matériau est le gombo autonome sera si oxydation rapide de la couleur noire.
Steak chinois
Précédent
Toast du soleil
Prochain
crêpes de pain grillé de blé entier
champignons grillés colza
brûler les bactéries
soie moutarde melon cuire edamame
brocoli frit Fungus
cuiseurs à riz trotteurs
Pilaf (version cuiseur à riz maison)
déjeuner pédiatrique]
Fruit soupe de gâteaux
sauce
Frit trois fils
pommes de terre simples frites maison