vitellus
4
Le blanc d'oeuf
4
Faible farine de gluten
70g
le sel de l'huile adjuvants levure chimique 1 g 1 g de poudre de cacao 80 g, le sucre du lait, le vinaigre de chocolat 45ml 101g Cacao pratique en mousseline au chocolat 1 jaune d'oeuf et le mélange de sucre uniformément 2 et de l'huile dans le lait et mélanger 3 farine gâteau, poudre de cacao, le sel, la levure chimique tamisée mélangée avec oeuf Prenez soin de mélange 4 5 ajouté goutte à goutte en protéines et l'agitation a été commencé le vinaigre 6 sucre ajouté en trois portions, battu en neige 7 trois fois haut et en bas de la pâte de protéines Stir La pâte a été versé dans agité pendant 8 meuleuse 9 jeté dans le chocolat, et mis dans un four préchauffé à 150 degrés dans la bonne inférieure cuire au four 40 minutes 10 gâteau cuit au four a immédiatement pris la tête en bas. Après l'achèvement de refroidissement moulin