Cacao Chocolat en mousseline de soie

 ingrédients

 

vitellus

 

4

 

Le blanc d'oeuf

 

4

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

 le sel de l'huile adjuvants levure chimique 1 g 1 g de poudre de cacao 80 g, le sucre du lait, le vinaigre de chocolat 45ml 101g

 Cacao pratique en mousseline au chocolat 1 jaune d'oeuf et le mélange de sucre uniformément

2 et de l'huile dans le lait et mélanger

3 farine gâteau, poudre de cacao, le sel, la levure chimique tamisée mélangée avec oeuf

Prenez soin de mélange 4

5 ajouté goutte à goutte en protéines et l'agitation a été commencé le vinaigre

6 sucre ajouté en trois portions, battu en neige

7 trois fois haut et en bas de la pâte de protéines Stir

La pâte a été versé dans agité pendant 8 meuleuse

9 jeté dans le chocolat, et mis dans un four préchauffé à 150 degrés dans la bonne inférieure cuire au four 40 minutes

10 gâteau cuit au four a immédiatement pris la tête en bas. Après l'achèvement de refroidissement moulin

Taro cuire des ailes de poulet
Précédent
braisés flatfish
Prochain
Tomate chou frit
Noyer les épinards frits Terrier
centre de soins poivre chair
céleri frit trois fils
algues marinées
boeuf poivre double
salade de chou rouge
cuisse de poulet au curry de pommes de terre
échine ketchup
Chrysanthème froid
boeuf persil
crevettes frites