choucroute
250g
tofu congelé
200g
porc
50 g
Accessoires aplysie 4 Conch une sauce fleur de poireau de l'oignon, le gingembre arachide crevettes 2 g 3g 20 ml d'huile 4 ragoût de choucroute de tofu congelé de la pratique 1 préparation de la nourriture. 2 conque coupe en morceaux coupés de la Aplysia intermédiaire. 3 wok mettre l'huile, pour sautés la saveur de la viande de porc. 4 oignons ajouter et la saveur de gingembre éclaté. 5 Placez la choucroute. 6 dans le tofu congelé. 7 Ajouter les crevettes. 8 poireaux sauce aux fleurs et ajouter la bonne quantité d'eau. Travailler à la conque et 9 lorsque vingt minutes de lapin Heico. 10 ajouter un peu de sel. 11 Nord-cuisine à la maison, manger un bol d'hiver a été chaud au cur.