Choucroute tofu congelé ragoût

 ingrédients

 

choucroute

 

250g

 

tofu congelé

 

200g

 

porc

 

50 g

 

 Accessoires aplysie 4 Conch une sauce fleur de poireau de l'oignon, le gingembre arachide crevettes 2 g 3g 20 ml d'huile 4

 ragoût de choucroute de tofu congelé de la pratique 1 préparation de la nourriture.

2 conque coupe en morceaux coupés de la Aplysia intermédiaire.

3 wok mettre l'huile, pour sautés la saveur de la viande de porc.

4 oignons ajouter et la saveur de gingembre éclaté.

5 Placez la choucroute.

6 dans le tofu congelé.

7 Ajouter les crevettes.

8 poireaux sauce aux fleurs et ajouter la bonne quantité d'eau.

Travailler à la conque et 9 lorsque vingt minutes de lapin Heico.

10 ajouter un peu de sel.

11 Nord-cuisine à la maison, manger un bol d'hiver a été chaud au cur.

germes de poireaux frire le boeuf
Précédent
fil jellyfish
Prochain
démolition Laoganma de chair et de sang
morceaux de racine de lotus aigre-doux
Corn soupe de carotte pigtail
Porc aux champignons
vinaigre de viande frite
Céleri, tofu séché
Echalote mélanger rasoir
doornail pain de viande
Taro cuire des ailes de poulet
Cacao Chocolat en mousseline de soie
braisés flatfish
Tomate chou frit