farine tout usage
500g
buf
400g
radis
demi
Accessoires levure dans l'eau tiède 250 g de poudre à pâte 6g 5 g de gingembre 15g de sucre blanc doux ciboule une quantité appropriée de bonne quantité d'huile de soja de sauce soja quantité de sel piment bonne quantité de quantité de poulet approche tarte aux carottes boeuf 1 râpe de carottes avec de l'eau bouillante à la coque cuit, l'eau pressé, puis hacher. Je frotte une très Duoluobusi, secouant le remplissage avec seulement la moitié de la quantité de radis. 2 viande hachée de boeuf, pas trop cassé, laissant un certain sens Rouli, au goût de noisette. Le boeuf haché carotte et le mélange, un bon oignon coupé, l'huile d'ajouter, la sauce de soja, le piment, le sel, le poulet, bien mélanger et mettre de côté. 3 matériaux sont pâte mélangée, la pâte en une surface lisse et fermentation à 2 fois plus grande. 4 des gaz d'échappement de la pâte retirée, puis divisé en deux portions. Chaque frottement des bandes. 5 sous-agent de la peau bun coupe. L'agent est une farine selon l'une des sous-plat. 6 rouler dans une épaisseur intermédiaire du bord mince de la pâte. 7 sac dans le remplissage. 8 pincement fermé, presse plate, le rouleau dans un gâteau ronde. Tenez pendant 20 minutes. 9 pot dans la quantité d'huile. 10, lorsque la température de l'huile dans la chaleur, ajoutez un bon vert cheveux, les alevins de feu moyen jusqu'à ce que doré des deux côtés.