tarte aux carottes boeuf

 ingrédients

 

farine tout usage

 

500g

 

buf

 

400g

 

radis

 

demi

 

 Accessoires levure dans l'eau tiède 250 g de poudre à pâte 6g 5 g de gingembre 15g de sucre blanc doux ciboule une quantité appropriée de bonne quantité d'huile de soja de sauce soja quantité de sel piment bonne quantité de quantité de poulet

 approche tarte aux carottes boeuf 1 râpe de carottes avec de l'eau bouillante à la coque cuit, l'eau pressé, puis hacher. Je frotte une très Duoluobusi, secouant le remplissage avec seulement la moitié de la quantité de radis.

2 viande hachée de boeuf, pas trop cassé, laissant un certain sens Rouli, au goût de noisette. Le boeuf haché carotte et le mélange, un bon oignon coupé, l'huile d'ajouter, la sauce de soja, le piment, le sel, le poulet, bien mélanger et mettre de côté.

3 matériaux sont pâte mélangée, la pâte en une surface lisse et fermentation à 2 fois plus grande.

4 des gaz d'échappement de la pâte retirée, puis divisé en deux portions. Chaque frottement des bandes.

5 sous-agent de la peau bun coupe. L'agent est une farine selon l'une des sous-plat.

6 rouler dans une épaisseur intermédiaire du bord mince de la pâte.

7 sac dans le remplissage.

8 pincement fermé, presse plate, le rouleau dans un gâteau ronde. Tenez pendant 20 minutes.

9 pot dans la quantité d'huile.

10, lorsque la température de l'huile dans la chaleur, ajoutez un bon vert cheveux, les alevins de feu moyen jusqu'à ce que doré des deux côtés.

gingembre racine de lotus Crisp
Précédent
majorité d'igname frit Portland
Prochain
gâteau de riz nervures
fil de salade épinards
céleri Gansi
Secret petite carpe
germes de poireaux frire le boeuf
Choucroute tofu congelé ragoût
fil jellyfish
démolition Laoganma de chair et de sang
morceaux de racine de lotus aigre-doux
Corn soupe de carotte pigtail
Porc aux champignons
vinaigre de viande frite