germes de poireaux frire le boeuf

 ingrédients

 

buf

 

200g

 

ail

 

50 g

 

oignon

 

demi

 

 5 g de sel adjuvants huile poivron rouge 8ml deux vin 5ml vapeur sucre de la sauce de soja du poisson 10ml

 germes de poireaux frire la pratique boeuf un boeuf frais, coupé en gros flocons d'attente

2 tour sur le pot d'eau, le buf sous l'eau froide, eau libre, vin, cuire pendant huit minutes, puis laisser refroidir et couper en petits flocons de rechange

3 coupe en sections Ail, déchiqueter oignon

4 wok l'huile de vente, mettre Sauté beef une minutes

5 ajouter le poivre, mélanger chili parfum Scoop, en sucre, la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, le sel et mélanger uniformément quantité de stock

Après 6 est la soupe à sec, l'oignon et l'ail des germes mis à frire peut être cassé la santé

Secret petite carpe
Précédent
Choucroute tofu congelé ragoût
Prochain
fil jellyfish
démolition Laoganma de chair et de sang
morceaux de racine de lotus aigre-doux
Corn soupe de carotte pigtail
Porc aux champignons
vinaigre de viande frite
Céleri, tofu séché
Echalote mélanger rasoir
doornail pain de viande
Taro cuire des ailes de poulet
Cacao Chocolat en mousseline de soie
braisés flatfish