lotus
1
adjuvants huile quantité de sel 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe d'eau, amidon de maïs Feuille 1 approche racine racine de lotus de lotus aigre, pelées, lavées. 2 coupé en tranches épaisses 2-3mm. 3 imbibé d'eau pour éliminer l'amidon de surface. 4 sauce aigre-douce air: 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de sel, de 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, ajouter un peu d'eau et bien mélanger. 5 pot, versez un peu d'huile 6 morceau de racine de lotus supprimer et contrôler l'eau dans le pot, mélanger à changer de couleur rapidement. Bonne syntoniser la sauce aigre-douce, bien mélanger. 72 cuillères à soupe de fécule de maïs a ajouté la quantité d'eau, sous agitation 8 le long de la soupe dans la casserole, mélanger rapidement jusqu'à ce que vous pouvez plaque panoramique quand la soupe épaississe.