morceaux de racine de lotus aigre-doux

 ingrédients

 

lotus

 

1

 

 adjuvants huile quantité de sel 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe d'eau, amidon de maïs

 Feuille 1 approche racine racine de lotus de lotus aigre, pelées, lavées.

2 coupé en tranches épaisses 2-3mm.

3 imbibé d'eau pour éliminer l'amidon de surface.

4 sauce aigre-douce air: 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de sel, de 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, ajouter un peu d'eau et bien mélanger.

5 pot, versez un peu d'huile

6 morceau de racine de lotus supprimer et contrôler l'eau dans le pot, mélanger à changer de couleur rapidement. Bonne syntoniser la sauce aigre-douce, bien mélanger.

72 cuillères à soupe de fécule de maïs a ajouté la quantité d'eau, sous agitation

8 le long de la soupe dans la casserole, mélanger rapidement jusqu'à ce que vous pouvez plaque panoramique quand la soupe épaississe.

démolition Laoganma de chair et de sang
Précédent
Corn soupe de carotte pigtail
Prochain
Porc aux champignons
vinaigre de viande frite
Céleri, tofu séché
Echalote mélanger rasoir
doornail pain de viande
Taro cuire des ailes de poulet
Cacao Chocolat en mousseline de soie
braisés flatfish
Tomate chou frit
Noyer les épinards frits Terrier
centre de soins poivre chair
céleri frit trois fils