vinaigre de viande frite

 ingrédients

 

La viande maigre

 

350g

 

 Les adjuvants huileux sel à la quantité de sucre Montant Montant quantité de vinaigre de vin

 debout approche maigre 1 lavage de vinaigre de viande frite;

2 tranches de viande;

3 Ajouter le vin, le sel, le sucre, le vinaigre et mélanger la viande coupée en morceaux, marinée pendant 20 min;

4 dans la farine;

5 saisir des morceaux uniformes de viande maigre;

6 Faites chauffer le feu carter d'huile;

7 Wenqi Cheng huile chaude dans les morceaux de viande marinée, le coup de feu un petit;

8 pour mettre la surface de la feuille de viande, faire frire jusqu'à dorer au large de la chaleur sur les deux côtés;

9 ramassé le contrôle de l'huile, le transfert à une plaque.

Porc aux champignons
Précédent
Céleri, tofu séché
Prochain
Echalote mélanger rasoir
doornail pain de viande
Taro cuire des ailes de poulet
Cacao Chocolat en mousseline de soie
braisés flatfish
Tomate chou frit
Noyer les épinards frits Terrier
centre de soins poivre chair
céleri frit trois fils
algues marinées
boeuf poivre double
salade de chou rouge