gingembre racine de lotus Crisp

 ingrédients

 

lotus

 

100 g

 

 Accessoires Sel de sauce de soja à quantité de gingembre goût de vinaigre droit quantité de quantité MSG d'huile de sésame

 Pratiquez 1 tranche de gingembre lotus croustillant racine de lotus racine, être plus mince.

2 chauffer l'eau bouillie, enlever et laisser refroidir. temps de lotus bouillies peut être vu devenir transparent.

3 Peler le gingembre en très fines. Saupoudrés sur la racine de lotus.

4 sel, la sauce de soja, le vinaigre, saupoudrez un peu de MSG, l'huile de sésame, bien mélanger.

poisson bouilli épicé
Précédent
tarte aux carottes boeuf
Prochain
majorité d'igname frit Portland
gâteau de riz nervures
fil de salade épinards
céleri Gansi
Secret petite carpe
germes de poireaux frire le boeuf
Choucroute tofu congelé ragoût
fil jellyfish
démolition Laoganma de chair et de sang
morceaux de racine de lotus aigre-doux
Corn soupe de carotte pigtail
Porc aux champignons