Réduire Pangtou de

 ingrédients

 

Pangtou

 

1

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail bonne quantité de poivre anisé bonne quantité Angelica quantité appropriée de bonne quantité de poivre rouge bonne quantité de sauce de soja avec une quantité de géraniol de sel de sucre bonne quantité de cuisson montant approprié vin de liqueur la quantité de vinaigre bonne quantité de sauce aux huîtres

 Ragoût Pangtou approche effondrement Laver le poisson 1, changer le couteau.

2 J'utilise un pot multi-usages non-bâton, l'huile Guo Lifang, faire revenir l'ail gingembre oignon.

Ajouter le porc et faire sauter 3

4 ajouter des épices séchées sautés

5 dans la viande de base fried

6 dans la friture de la tête des deux côtés

7 Placer le poisson frit

8 verges sur le pot poisson frit

9 Versez la liqueur de cuisson

10 ajouter les épices restant à brûler deux minutes

11 ajouter de l'eau bouillante, le feu à ébullition, laisser mijoter système.

12 soupe ragoût est épaisse sur elle.

Steak sauce aigre-douce
Précédent
odeur petit oeuf
Prochain
poisson bouilli épicé
gingembre racine de lotus Crisp
tarte aux carottes boeuf
majorité d'igname frit Portland
gâteau de riz nervures
fil de salade épinards
céleri Gansi
Secret petite carpe
germes de poireaux frire le boeuf
Choucroute tofu congelé ragoût
fil jellyfish
démolition Laoganma de chair et de sang